楼主: 素心

【围城第二届PK大赛】中方-001:素心---爱想怎么表达就怎么表达

你咋知道这回没有那人帮俺捏

再说了,他不帮俺就就胜出不了了吗

俺觉得你横横横的声音倒是 ...
漫天飞舞 发表于 2013-8-18 14:03

那人都潜水了,还能浮出来?出来进去的那么容易,你当他是大西洋底来的人?呵呵
不帮你,保证你胜不了,你说啥,我都跟着捣乱,看你咋整,呵呵
回复 使用道具

那场景,一定很惊艳,也不排除是惊悚
水瓶 发表于 2013-8-18 14:03

这个,反正我用语言表达不了的爱,呵呵,还扣题了,我笑
回复 使用道具

有为九子能

那人都潜水了,还能浮出来?出来进去的那么容易,你当他是大西洋底来的人?呵呵
不帮你,保证你 ...
素心 发表于 2013-8-18 14:05

他本来就是大西洋底的嘛

你竟然连这个都忘了

当然了,他是哪儿的都和我胜出无密切相关关系,偶胜出靠的是自己的实力,偶和你做对已经炉火纯青了
回复 使用道具

能识八方语

这个,反正我用语言表达不了的爱,呵呵,还扣题了,我笑
素心 发表于 2013-8-18 14:06

人家用舞姿表达,一样切题{:080:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

他本来就是大西洋底的嘛

你竟然连这个都忘了

当然了,他是哪儿的都和我胜出无密切相关关系 ...
漫天飞舞 发表于 2013-8-18 14:07

饮水思源,你们俩怎么能在这样的时候分帮离析,太让人扼腕了哈
我喜欢你们俩一起在,而我站在你们俩对面的感觉,如今变成我们俩对决,多么让人伤感的画面哈
回复 使用道具

人家用舞姿表达,一样切题
水瓶 发表于 2013-8-18 14:09

嗯,所以这次我中方了,如何占位,都有道理,呵呵
回复 使用道具

能识八方语

嗯,所以这次我中方了,如何占位,都有道理,呵呵
素心 发表于 2013-8-18 14:11

哈哈,这回我看热闹
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

饮水思源,你们俩怎么能在这样的时候分帮离析,太让人扼腕了哈
我喜欢你们俩一起在,而我站在你 ...
素心 发表于 2013-8-18 14:10

世事万千,哪个都有成立的根源,你思到位了就明白了,扼腕叹息是对时间的浪费,站起来决斗才是硬道理

至于队形嘛,可以是一二,也可以是二一,还可以是一一一

道理在哪儿俺在哪儿,和人无关哈

至于和你做对,主要是那种快感在诱惑着俺,俺无法免俗
回复 使用道具

哈哈,这回我看热闹
水瓶 发表于 2013-8-18 14:14

不许看热闹,你要是看,我就跟看
回复 使用道具

世事万千,哪个都有成立的根源,你思到位了就明白了,扼腕叹息是对时间的浪费,站起来决斗才是硬 ...
漫天飞舞 发表于 2013-8-18 14:14

艾玛,咱俩对决还弄出阵型了,我就爱跟你玩,不管是进攻还是回防都带着气势,呵呵
嗯,这次,我就站在蓝底等你,你上篮我就拦你,呵呵
回复 使用道具