[公告] 醉心的笑~~~

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
敬爱的醉醉心心笑笑:嫩好。
      鉴于额这样的老实人总是说错话做错事,不过,额醉着的心还是善良的美好的火热的。
      且因嫩太抠门,咋就只做一个签呢,这叫额如何是好!!!
      故而,如此,这般吧,额再打款款600000给嫩,帮着做一情侣衫,不是送额的,就给红颜和若依那俩丫头吧。
      之前的签赠予额同名素小心。

此致
      敬礼

夜风
                                                                                          2013年8月22日9:55am

评分

不管部管理
{:007:}
回复 使用道具

不管部管理
醉心笑2013-8-22 10:00九月币 600000 积分转出
回复 使用道具

不管部管理
呃,好像错了,俩妞咱情侣呢,要不,姊妹衫,额晕了去。{:1_567:}
回复 使用道具

能识八方语

咋不送我一套{:1_426:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:035:} 让你瞎抢,看你还抢不
回复 使用道具

能识八方语

不管,见着有份,我也要{:1_567:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

不管部管理
咋不送我一套
水瓶 发表于 2013-8-22 10:07

会有的,一切都会有的,面包会有的,签签也会有的
回复 使用道具

不管部管理
让你瞎抢,看你还抢不
泪。红颜 发表于 2013-8-22 10:08

额的钱钱啊 {:1_568:}
回复 使用道具

能识八方语

会有的,一切都会有的,面包会有的,签签也会有的
夜风 发表于 2013-8-22 10:09

我要你送我的
回复 使用道具