[制作] 欠账要还啦——怡然、素素、咪咪姐来收签啦

看我这眼神,迷离妩媚,艾玛,这是我吗?转变形象了哈,美啦美啦美啦。

哦也,我也是有新 ...
素手舞红尘 发表于 2013-8-23 21:29

哈哈,那时选这件麻豆还担心素素会不接受,可是我太稀饭这麻豆,她的眼神还有那些辫子上的花花,和素素的名字很相配。
回复 使用道具

介个不叫债,是意外的礼物~~~开心,得瑟切了。。。

谢谢亲,木啊~~~
素手舞红尘 发表于 2013-8-23 21:34

俺都答应做签好久了,差不多半个月了吧,素素和怡然都是有耐心滴人,实在最近事情太多,上来大多是看看就溜走,昨天在单位抓时间赶紧把做签这事完成了,觉得这才放下一块石头。
回复 使用道具

不胖不胖 可俊啦
风清扬 发表于 2013-8-23 22:20

{:1_572:} 嗯,看来就是我家显示器的缘故啦
回复 使用道具

莲儿这肯定是为我着想,你走的知性,我只能换路线。
素手舞红尘 发表于 2013-8-23 22:39

嘿嘿,是为素素这名字考虑来着,但好像和平时嫩滴版风又不接近。
回复 使用道具

这个签,我想最关键的一个字决定你的风格,就是那个舞字。
其实,无论你是什么风格的,都是你, ...
素心 发表于 2013-8-23 22:41

恩呢,恩呢,就是想把那个“舞”字体现出来,开始就是做签舞字写的老大,做了些效果,但是我PS里字体写出的舞都不好看,后来放弃了。
回复 使用道具

来收衣服啦~~~终于有新衣服穿了,谢谢莲莲宝贝
素简 发表于 2013-8-24 10:56

咪咪姐的衣衣俺好有压力,嫩原来那套衣衣是极品呢,担心俺滴手艺不入咪咪姐的眼睛呐。
回复 使用道具

恩呢,恩呢,就是想把那个“舞”字体现出来,开始就是做签舞字写的老大,做了些效果,但是我PS里 ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-8-24 14:02

现在不是舞,是妩~~~咯咯咯
回复 使用道具

现在不是舞,是妩~~~咯咯咯
素心 发表于 2013-8-24 15:15

嗯,“妩”也好,感觉不是那么“媚”就好,这麻豆不是妖艳的那类{:1_406:}
回复 使用道具

嗯,“妩”也好,感觉不是那么“媚”就好,这麻豆不是妖艳的那类
薄雾-池中莲 发表于 2013-8-24 15:28

其实,蛮喜欢你给素素做的这个签,在白底的映衬下,有点轻灵飘逸的美感。
回复 使用道具

其实,蛮喜欢你给素素做的这个签,在白底的映衬下,有点轻灵飘逸的美感。
素心 发表于 2013-8-24 15:31

要是有更好的素材这样做的话,效果可能更加出彩。昨天实在来不及再去找素材,素心回头也可以试下这样的做法哦。
回复 使用道具