[公告活动] 亲们,咋办啊?活动要不要延期啊?哈

有为九子能

嗯 亲们好,我出差3天已经结束 好累 哈 脑子累啊  坐车也累啊 早晨走得太早啊 哈哈 刚回家不久  正听歌休憩呢  哈

看围城好热闹 不管是正方还是反方甚至中方 都辩论得热火朝天  真好 围城有你们更精彩! 哈哈

这次PK大赛 不仅仅是主帖精彩 好多回复也好精彩 一整理都是精彩的辩论帖子呢 哈  可是我这几天都没空上网  辛苦瓶子和大家了  自然就更没空回复和加分了   哈

亲们  本次PK大赛的公告中规定:

2、辩论时间:2013年8月17日——8月25日晚24点,8月26日晚9点公布辩论结果。
5、最佳辩手评选:活动结束,选出最佳辩手2名,正方1名,反方1名,由公开投票的形式产生。
6、最佳辩手选举时间:2013年8月25日晚8点——8月26晚8点。

——————我发帖的意思是说  我明天要和老公去送儿子上大学  他开学呢  我们还要住一晚  后天才回来  我怕这期间 我没空上网呢  呵呵   咋办呢   围城的PK大赛是按照最初规定如期进行  还是将时间再往后拖一拖?拖几天呢?呵呵  我想听听亲们和瓶子的意见。。。。。。一切,你们说了算!OK?哈{:015:} {:015:} {:015:} {:015:} {:050:} {:017:} {:017:} {:017:} {:017:} {:074:} {:104:} {:003:} {:lol:} {:012:} {:1_597:} {:1_574:} {:1_574:} {:1_574:} {:1_574:} {:1_496:} {:1_496:} {:1_496:}{:1_496:}  {:1_524:} {:1_507:} {:035:} {:1_598:}
微笑的女人,最美^_^

能识八方语

不延期了,考虑到双方辩手不多,最佳辩手只选一名。本次中方表现优秀,考虑是不是提升待遇{:1_584:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

不延期了,考虑到双方辩手不多,最佳辩手只选一名。本次中方表现优秀,考虑是不是提升待遇
水瓶 发表于 2013-8-24 18:25

哈哈 这个可以有!我见读雨建议   一人一个章呢    不管是正方还是反方还是中方  都发章  因都精彩啊  哈哈{:1_682:} {:1_572:} {:1_498:} {:1_570:} {:1_531:} {:1_529:} {:1_681:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

哈哈 这个可以有!我见读雨建议   一人一个章呢    不管是正方还是反方还是中方  都发章  因都精 ...
九月小狐 发表于 2013-8-24 18:27

参与活动肯定是有章的。
我忘记了,去年最佳辩手是不是单独还有一个章?
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

参与活动肯定是有章的。
我忘记了,去年最佳辩手是不是单独还有一个章?
水瓶 发表于 2013-8-24 18:28

嗯 我也不记得!不过最佳辩手是有章的 这个我记得!是猜和醉舞呢 呵呵
今年 每个辩手都有章  都辛苦和精彩呢{:1_572:} {:105:} {:105:} {:105:} {:1_681:} {:1_570:} {:1_531:} {:1_585:} {:1_496:} {:1_496:} {:1_496:} {:104:} {:1_597:} {:lol:} {:1_507:} {:035:} {:017:} {:017:} {:017:} {:052:} {:050:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

嗯 我也不记得!不过最佳辩手是有章的 这个我记得!是猜和醉舞呢 呵呵
今年 每个辩手都有章  都 ...
九月小狐 发表于 2013-8-24 18:30

那就这样了,今年只选一个最佳辩手。就是不知道要不要把中方也纳入推选行列。去年正反双方表现很精彩中方是中场出现的,也就没有被考虑进去。今年成正方和中方交锋了,似乎反方反而被忽略了{:1_542:}
回复 使用道具

有为九子能

那就这样了,今年只选一个最佳辩手。就是不知道要不要把中方也纳入推选行列。去年正反双方表现很 ...
水瓶 发表于 2013-8-24 18:33

嗯 今年中方都好精彩!我常看的笑个不停   太棒的妞和帅们 哈哈

嗯嗯   活动规则是人定的  我们可以改啊   哈  

要不 就加个最佳辩手?中方也算一个?因似乎好多友友都说   选题有问题   所以妞和帅们都没法选   就选中方!活动么 就是玩呗 对不  瓶子妞 哈{:015:} {:052:} {:017:} {:074:} {:073:} {:104:} {:lol:} {:1_597:} {:1_496:} {:109:} {:1_524:} {:1_507:} {:035:} {:050:} {:015:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

不延期了,考虑到双方辩手不多,最佳辩手只选一名。本次中方表现优秀,考虑是不是提升待遇
水瓶 发表于 2013-8-24 18:25

考虑的比较合理,给中方的待遇提到正局级吧,呵呵
回复 使用道具

能识八方语

嗯 今年中方都好精彩!我常看的笑个不停   太棒的妞和帅们 哈哈

嗯嗯   活动规则是人定的  我 ...
九月小狐 发表于 2013-8-24 18:37

那今年就只选一个最佳辩手,中方也在选择行列。至于待遇要不要提升,你决定哈{:1_584:}
回复 使用道具

嗯嗯   活动规则是人定的  我 ...
九月小狐 发表于 2013-8-24 18:37

就选一个辩手吧,要是俩个,都选素心和雪儿,这活动就办成私人会所的感觉了哈
玩,就是为了开心‘
回复 使用道具