楼主: 九月小狐

[公告活动] 亲们,咋办啊?活动要不要延期啊?哈

可吟七步诗

黑白兽
嗯  明白!不要问别人  问你自己吧 呵呵
实话:我上网多年  从不与网友见面   也没电话联系。。 ...
九月小狐 发表于 2013-8-24 19:09

看你说的,你为啥不给网线玩呢{:1_683:}
回复 使用道具

有为九子能

处理感情的事,似乎不得已,也只能如此,人情,太过顺其自然,其实,我不是很同意。
素心 发表于 2013-8-24 20:23

天啊   妞啊    我就是组织个围城活动啊   咋与人情扯上关系了   哈哈    回来,不要跑题!

嗯 关于人情,有好多种,自然不能对每个人都顺其自然了    有些属于你来我往   有些属于感恩 。。。。。。呵呵  剩下的你补充吧  你更有发言权 哈哈{:074:} {:073:} {:048:} {:002:} {:017:} {:035:} {:015:} {:050:} {:048:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

看你说的,你为啥不给网线玩呢
忽忽然 发表于 2013-8-24 20:23

啊   啥意思?你的话 我没看明白 帅 哈哈{:1_501:} {:017:} {:052:} {:002:} {:015:} {:074:} {:073:} {:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

天啊   妞啊    我就是组织个围城活动啊   咋与人情扯上关系了   哈哈    回来,不要跑题!

嗯 ...
九月小狐 发表于 2013-8-24 20:28

{:048:} 我这个歪楼大王,可不是,咋说那么远了,多亏你把我拉回来,要不都掉楼下去了,呵呵
回复 使用道具