[推荐] 心灵的瑜伽

可爱辛巴
禅是一种生活,是喧嚣尘世中的一道清泉,是身处俗世中的一道灵光。用禅心去体会人生,我们将会明白生活中真正美好所在。

可爱辛巴
手心是烦恼,手背是菩提,只要翻过来便是,无多无少,烦恼变为菩提。所谓“烦恼菩提冰是水,生死涅槃法即空”。若悟得,人法皆空,若不明仍有法执。
回复 使用道具

可爱辛巴

标题

平常心就是没有分别矫饰,超越染净对待的自然生活,是本来清净自性心的全然显现。平和的心态能消除偏狭和狂傲之气,舍去浮躁和虚华,以一颗平常心直面人生,脚踏实地走好人生每一步。
回复 使用道具

可爱辛巴
人的心胸就好比芥子,能包容世间的一切。胸襟宽阔、气度非凡的人会产生出超常的精神力量和旺盛斗志。真正做大事业、有大成就的人,都需要有宽大的胸襟和容人的雅量。
回复 使用道具

可爱辛巴
“无求品自高”,求人不如求己。只要自己努力,就不怕才华被淹没,付出的东西总有一天会得到回报。
回复 使用道具

可爱辛巴
成功需要两件宝:净瓶的虚怀若谷与布袋的日积月累
回复 使用道具

可爱辛巴
贤者安贫乐道,智者随遇而安。
回复 使用道具

可爱辛巴
生你的过程就如同一次旅行,如果把每个阶段的成败得失,全都扛在肩上,那今后的路你就没办法走下去了。所以。你必须丢弃过去一些旧的东西,跟过去说再见,去朝着更大的目标迈进。
回复 使用道具

可爱辛巴
生活中,既要追求事业、物质和权利,也要注意内在心灵的成长与提升,才能保持生活的平衡、满足和愉悦。
回复 使用道具

可爱辛巴
生命的长度,就是一呼一吸。只有这样认识生命,才是真正提证了生命的精髓。
回复 使用道具