[推荐] 心灵的瑜伽

可爱辛巴
在这车如流水,人如长龙的都市里,每天忙忙碌碌,应时而停下脚步欣赏天上那皎洁的月色,在月光下静静地散步或思考,去感悟人生。
回复 使用道具

可爱辛巴
人要学会懂得品尝各种遭遇和生活的个中滋味。甜蜜、酸涩、苦楚、淡薄,我们都要学会坦诚面对。
回复 使用道具

可爱辛巴
心如明镜,物来则映,物去不留!如鸟过白云,鱼跃水面,空中无迹,水面无痕,不为消逝的事物所烦恼,才能持得安然自在。
回复 使用道具

可爱辛巴
心若改变,态度跟着改变;态度改变,习惯跟着改变;习惯改变,性格跟着改变;性格改变,人生跟着改变。
回复 使用道具

可爱辛巴
空荡荡地来,空荡荡地去,只有自性才是真正的人生伴侣。
回复 使用道具

可爱辛巴
人若想活的愉快,就得少烦恼;要少烦恼,心胸就得宽广一些,学会善待自己和容忍别人,这就叫做宽舒人生。本来,生活就应该从容不迫,悠然自得。
回复 使用道具

可爱辛巴
抱着从容之心去看人生,不要太自我中心,得失心不要太重。人生要以从容之心去看待,把自己当做是一只软绵绵的旧袜子,自然清心自在,活力无穷。
回复 使用道具

可爱辛巴
世上无难事,只怕有心人!世上没有不可逾越的障碍,关键在于自身,只要下定决心,一切困难都能迎刃而解。
回复 使用道具

可爱辛巴
自伞自度,自性自度,凡事求诸己。
回复 使用道具

可爱辛巴
自己的举手之劳,对需要的人来说可能就是“雪中送炭”。
回复 使用道具