楼主: 水瓶

[公告活动] 【围城第二届PK大赛】活动总结(钱和章全部发放完毕,亲们及时查看收取!^_^ )

可吟七步诗

俺感觉这次辩论最站不住脚的就是反方,瓶妞居然在介么恶劣滴环境下还扯出4篇,真厉害呀,可见说瞎话滴功力深不可测啊{:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

俺感觉这次辩论最站不住脚的就是反方,瓶妞居然在介么恶劣滴环境下还扯出4篇,真厉害呀,可见说瞎话滴功力深 ...
水彩月光 发表于 2013-8-27 19:56

{:1_556:} 我这不是赶鸭子上架嘛
回复 使用道具

可吟七步诗

虽然这次活动没有第一期精彩,但是,都会成为九月美好的回忆,那些在言辞中闪烁的智慧之光,是每次看到都会 ...
素心 发表于 2013-8-26 22:17

我就等着小章章
回复 使用道具

可吟七步诗

我这不是赶鸭子上架嘛
夏未。央 发表于 2013-8-27 20:02

上架也得踩正了上啊
踩不好就踏了
回复 使用道具

我就等着小章章
水彩月光 发表于 2013-8-27 20:06

我更喜欢小钱钱,可以竞拍签名用,呵呵
回复 使用道具

如歌的行板
瓶子辛苦,贺喜大家,贺喜雪... {:1_496:}{:015:}{:015:}

那个投票帖上锁了,就在这里回复吧。

不知是谁,每人面前放了一朵小红花,还是第一次看到那样的结果,太有爱了。

也算是这场围绕“爱”进行辩论的完美收官吧?
回复 使用道具

有为九子能

水瓶 发表于 2013-8-26 20:11

嗯    刚才,所有钱钱全部汇完,亲们及时查看收取! 【围城第二届PK大赛】有你更精彩!^_^

下次PK大赛再见!瓶子和亲们辛苦了。。。。。呵呵{:1_682:} {:1_529:} {:1_498:} {:1_572:} {:1_681:} {:1_570:} {:1_585:}
会员ID主题帖量九月币奖励
京城雪6600000
北极鹰2200000
漫天飞舞1100000
素心3300000
水彩月光1100000
烟柳人家1100000
临窗读雨1100000
烟江一舸2200000
九月小狐1100000
水瓶4400000
合计:222200000
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

如歌的行板
嗯    刚才,所有钱钱全部汇完,亲们及时查看收取! 【围城第二届PK大赛】有你更精彩!^_^

下次 ...
九月小狐 发表于 2013-8-29 10:20

收到收到小狐辛苦... {:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

下次 ...
九月小狐 发表于 2013-8-29 10:20

收到,小狐辛苦了
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

导演
呵呵,恭喜京城雪!无论发帖数量还是质量,京城雪都是实至名归的。{:handshake:}
回复 使用道具