楼主: 湖心倚照

[活动] 【同一素材签名设计第二季】001号 我是来毁图的

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大哥,头像必须是正方形吗?我弄不来,勉强剪了个长方形出来
湖心倚照 发表于 2013-8-27 13:10

形状无所谓的,我们习惯做正方形是为了大家方便,120*120的正方,上传头像后不需要调整边界,直接点OK就可以用了
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
形状无所谓的,我们习惯做正方形是为了大家方便,120*120的正方,上传头像后不需要调整边界,直接 ...
六六 发表于 2013-8-27 13:26

哦,我还以为必须要正方形呢,那我多裁几个头像出来,到时候看喜欢哪个用哪个{:1_679:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
形状无所谓的,我们习惯做正方形是为了大家方便,120*120的正方,上传头像后不需要调整边界,直接 ...
六六 发表于 2013-8-27 13:26

这下子可以了,不改了{:1_572:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

可吟七步诗

我想也是魔术手那东东搞得鬼
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
支持你和六六姐,必须的,就是不会做签,别对我有要求
湖心倚照 发表于 2013-8-27 13:12

其实很赞了妞,真的,不是安慰你哦,因为都是从这样开始的,一点一点慢慢来,肯去做就很好了。{:1_518:} 谢谢妞的大力支持
回复 使用道具

逍遥派
会毁图也是本事,支持个
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
小四,有前途啊。
回复 使用道具

你的心跳声是世间最美的声音,不论前路多么迷茫,都是我心存感念的温暖。
随喜随欢。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
图就是用来毁,这项事业继续坚持下去哟。
回复 使用道具

小侄女做的不错挖{:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具