[活动] 【同一素材签名设计第二季】007号 只希望痴心一片演我自己

能识八方语

不会制衣,更学着裁剪,笑着参加活动,只是痴心一片演我自己而已。这张为参加活动主贴,主衣。
外加一张念想成梦作为助兴片,敬请评委唱歌诺,见谅花花。
[myplay=红颜知己]周慧敏[/myplay]

衣料002.jpg    衣衣一件0001.jpg

评分

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花

能识八方语

这张只作助兴,不当回事,敬请评委见谅花花。
衣衣一件002.jpg     衣衣一件002000222.jpg

评分

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

逍遥派
重在参与,不错,偶是一窍不通,围观下
回复 使用道具

能识八方语

重在参与,不错,偶是一窍不通,围观下
柳色青青 发表于 2013-8-27 20:51

谢青青鼓励。

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

胸怀六国志

哇,这两图好有味道的说
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这签有故事哈,设计风格别具一格

彼岸花还说不会做签,图都扣的这么好,换我,背景是不敢用深色的{:1_406:}

谢谢支持哈,送花花{:105:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
第二图也好棒的,艾玛,手咋这巧呢,一会都做了俩了,相比之下,第二个的色彩额更喜欢些
回复 使用道具

六锦彩缎
标题额编辑了一下,保持列表统一
回复 使用道具

我也喜欢第二款,因为给心一片很幽然的淡看,不是忘,是怀想。
回复 使用道具

戏如人生人生如戏,我们不是太透入就是太痴迷,我执,终是放不开,不舍去。佛说,破我执。{:1_524:}
随喜随欢。
回复 使用道具