[公告] 先预热一下,往日时光TO六六、红颜

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

评分

大气的作品,赞个
回复 使用道具

一直认为签名要比音画难做,我如果做一个签名,总有一种无处下手的感觉,签名虽小,但包罗却是万象的,所以所以,一直很少做签名,但这女子却生生给了我感觉,再说签名版的活动,除非我没有时间,要不就没有理由不参加哈。

所以想做成音画送给六六与红颜,道一声辛苦,情感不用多累述,与六六,与红颜如多年老友一样,那感觉恰如左手握右手,虽然握久了没感觉,但实在缺不得哈。

评分

回复 使用道具

大气的作品,赞个
薄雾-池中莲 发表于 2013-8-28 10:31

好像F不太适合,我换个哈。
回复 使用道具

好像F不太适合,我换个哈。
爱被风吹过 发表于 2013-8-28 10:34

我觉得很好呀
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_529:} 谢谢爱爱姐大力支持
介图好美哈,大气唯美,好有意境呢
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
一直认为签名要比音画难做,我如果做一个签名,总有一种无处下手的感觉,签名虽小,但包罗却是万象的,所以 ...
爱被风吹过 发表于 2013-8-28 10:32

{:1_572:} 谢谢爱爱姐一直以来的支持呐,期待爱爱姐的精美作品哦~
回复 使用道具

做完签名,回过头来再看这图,突然想到一个女子可以演变成不同的模样哈。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
谢谢爱爱,这单图好美好美的

额想来,这图若是直接做成签,一定也很好看的,这图面我真好喜欢
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
忍不住想截了嫩的图呢,可是一人只能一个签参加活动
回复 使用道具