楼主: 水彩月光

[活动] 【同一素材签名设计第二季】014号 爱若花绽。心亦伤

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这套比上一套好多了,那啥,一人只能一个号参加活动,乖,嫩违规了,咋办呢
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
很高兴你这么支持活动啊,不过也要说一下,那个,活动有规定,每个人仅限一个作品参与活动
你看看你用哪一个参加,另一个我就不计入活动了~
不过还是很欢迎你多整些作品哈,当练手也好的
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不行,嫩说滴不对,高斯之后就看不清签上的背景光了
水彩月光 发表于 2013-8-28 14:29

雨声跟你说的是PS

高斯模糊后不是看不清楚背景了么?在在模式里选择柔光或者叠加或者模糊光等等,那样就能看到下一层的图了
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这套比上一套好多了,那啥,一人只能一个号参加活动,乖,嫩违规了,咋办呢
六六 发表于 2013-8-28 14:59

其实我也原想做两套的哈,但看到你在我贴子里的回贴,偶就弃了那心哈{:1_683:}
回复 使用道具

彩凤
月光也会做签,真是越来越厉害了哦。
回复 使用道具

还是用这个参赛吧,这个真的很不错。
回复 使用道具

六锦彩缎
其实我也原想做两套的哈,但看到你在我贴子里的回贴,偶就弃了那心哈
爱被风吹过 发表于 2013-8-28 15:32

没说不能其他号参加
回复 使用道具

可吟七步诗

妞,这签名不赖哦。
图溶成这样,很不错了。
就是人素材,应该学学美化下,咳咳。
醉心笑 发表于 2013-8-28 14:35

化妆也不是件简单滴事啊
回复 使用道具

可吟七步诗

溶图已经做的很棒了,厉害啊小样儿
那个,人物手臂上的那个光是不是可以擦一下会更好
泪。红颜 发表于 2013-8-28 14:50

我以为留着会好一些捏,不然咋能看到那道光滴走向啊{:1_683:}
回复 使用道具

可吟七步诗

六六 发表于 2013-8-28 14:59

那就把两个合成一个
我就是一个玩哈
拍卖都不参加,关键这水平也不忍心收钱啊
回复 使用道具