楼主: 临窗读雨

[活动] 【同一素材签名设计第二季】016号 转身已无牵,卷卷成忆。

可吟七步诗

素心的行头可谓千变万化了。

我收藏了一件,只因喜欢,好像是纳兰宁儿的制作:
临窗读雨 发表于 2013-8-29 13:26

这个可真美,有味道
回复 使用道具

如歌的行板
窗窗童鞋滴签一直都粉怀旧
水彩月光 发表于 2013-8-28 20:35

印象中,还有一位小妹妹也是这样称呼我的,顷顷吧?
回复 使用道具

如歌的行板
这签是读雨一贯的风格哈
背景的光感制作是亮点,很美很美,赞呢
泪。红颜 发表于 2013-8-29 10:09

活动到9月10日,估计作品33号也该能等到(我喜欢这个数字)。

不过还是早完成早逍遥,于是匆匆登场了... {:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
这个可真美,有味道
水彩月光 发表于 2013-8-29 13:32

嗯嗯,耐品的。
回复 使用道具

可吟七步诗

印象中,还有一位小妹妹也是这样称呼我的,顷顷吧?
临窗读雨 发表于 2013-8-29 13:33

{:1_683:} 她跟我学滴
回复 使用道具

如歌的行板
她跟我学滴
水彩月光 发表于 2013-8-29 13:36

你们俩甭管谁跟谁学,读雨江湖十几年,这称呼是独一无二...

窗窗童鞋,每次见都笑... {:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

你们俩甭管谁跟谁学,读雨江湖十几年,这称呼是独一无二...

窗窗童鞋,每次见都笑...
临窗读雨 发表于 2013-8-29 13:40

嘿嘿。能创造个独一无二,也是俺们的幸事,嫩见着乐行哈,木有白呼窗窗童鞋
回复 使用道具

可吟七步诗

真漂亮~仰视中~{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

好创意,问好小雨妹妹{:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
读雨一根筋哈,江湖十几年,头签一直不喜缤纷。

而且可以N年不更衣,这与现实中每天必须换衣装的我截然 ...
临窗读雨 发表于 2013-8-29 13:28

第一次看见嫩用许晴麻豆,额就知道嫩审美不一般

头像设计清新自然,既随性又精致,色彩把握恰到好处,有老电影的风韵又有现代派的风采,艾玛,额当时就被迷住了,现在继续在迷

额这新Y麻豆是前天才发现的,看见就笑上了,觉得很好玩,所以穿身上了
回复 使用道具