楼主: 鹿儿

[活动] 【同一素材签名设计第二季】017号 以花的姿态 安静等候。

选择与你一起聆听。
滴水玫瑰 发表于 2013-8-29 09:39

嗯。你的选择,就是我的选择。
回复 使用道具

哇,臭姐这个签好美哈
版式设计独特,整个签的设计保留了麻豆原本的干净感觉,但是又不显得单调
臭姐出手 ...
泪。红颜 发表于 2013-8-29 10:12

臭妹小嘴真甜,姐受不了了,咱家在哪呢,我找不到北了。。
回复 使用道具

鹿儿这签很有感觉啊,喜欢背景里边框的运用,简单而不单调,很有故事的签

问好鹿儿,每次都这么支持活动 ...
六六 发表于 2013-8-29 15:36

转到你这里,接着有找不到方向的感觉。

六,别和我客气,远了哎。。你和臭妹的活动,我能支持的,绝不会缩手的。
回复 使用道具

很别致的签,简约风格,喜欢~
lina 发表于 2013-8-29 17:11

嗯,知道你和我一样,不喜繁琐,简简单单,舒服即可。
回复 使用道具

设计得不错
烟江一舸 发表于 2013-8-29 20:39

谢谢一舸。喜欢你裁的签,很有感觉。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
转到你这里,接着有找不到方向的感觉。

六,别和我客气,远了哎。。你和臭妹的活动,我能 ...
鹿儿 发表于 2013-9-1 16:51

{:035:} 谢谢,谢谢呢,有鹿儿的支持,就是我等的荣幸

方向别找了,额带着嫩回家
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
臭妹小嘴真甜,姐受不了了,咱家在哪呢,我找不到北了。。
鹿儿 发表于 2013-9-1 16:49

{:1_406:} 哈哈 臭姐 你这歪着脑袋的 当然分不清方向了 把脑袋转过来 仔细看看 我不是在这么 来来 跟着我回家昂
回复 使用道具

谢谢,谢谢呢,有鹿儿的支持,就是我等的荣幸

方向别找了,额带着嫩回家
六六 发表于 2013-9-1 20:19

我。我。我。。我怕,怕你向我轮巴掌。
回复 使用道具

哈哈 臭姐 你这歪着脑袋的 当然分不清方向了 把脑袋转过来 仔细看看 我不是在这么 来来 ...
泪。红颜 发表于 2013-9-1 21:53

这几日穿六给我裁的,过几日穿你给我裁的,可劲臭美咯~{:1_572:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
这几日穿六给我裁的,过几日穿你给我裁的,可劲臭美咯~
鹿儿 发表于 2013-9-3 19:53

{:1_406:} 臭姐使劲儿嘚瑟哈
回复 使用道具