楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】九月花好月圆--庆中秋YY申请处

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
羡慕S了。。。
苏颜衣 发表于 2013-9-13 21:41

羡慕的自个儿找图片切{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

羡慕的自个儿找图片切
六六 发表于 2013-9-13 21:50

嗯嗯,找7嗫,么个{:060:}
回复 使用道具

能识八方语

呵呵,借个光,暂放一下,自己粗裁将就着穿,八月半仲秋了,怕冷了自己。
庆中秋彼岸衣衣.jpg     庆中秋彼岸头像.jpg

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵呵,借个光,暂放一下,自己粗裁将就着穿,八月半仲秋了,怕冷了自己。
彼岸花 发表于 2013-9-13 21:52

真有你的哇,介图抠的漂亮{:lol:}

不过呢,有个叫茫茫烟水深的跟嫩用的一样麻豆,张根硕
回复 使用道具

能识八方语

真有你的哇,介图抠的漂亮

不过呢,有个叫茫茫烟水深的跟嫩用的一样麻豆,张根硕
六六 发表于 2013-9-13 21:58

是么。那咱是英雄看美男,一个审美,先下手为优,六六调节一下吧,我也是看了美男百图挑选这个的。

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

六锦彩缎
是么。那咱是英雄看美男,一个审美,先下手为优,六六调节一下吧,我也是看了美男百图挑选这个的。
彼岸花 发表于 2013-9-13 22:02

张根硕媚惑人呢,哈,额咋个调节法?
回复 使用道具

能识八方语

张根硕媚惑人呢,哈,额咋个调节法?
六六 发表于 2013-9-13 22:12

就如实告知他,说此图已被花花用上,是他自个裁做的,要他另选图图吧,对不起他了。这里也对不起你六六了。

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

六锦彩缎
就如实告知他,说此图已被花花用上,是他自个裁做的,要他另选图图吧,对不起他了。这里也对不起你六六了 ...
彼岸花 发表于 2013-9-13 22:17

人家在你先做啦,不信嫩去第一页看看,额不好说呢
回复 使用道具

六锦彩缎
就如实告知他,说此图已被花花用上,是他自个裁做的,要他另选图图吧,对不起他了。这里也对不起你六六了 ...
彼岸花 发表于 2013-9-13 22:17

他在今天下午4点申请,我晚上9:24分做好的,不信嫩去第五楼看看{:lol:}
回复 使用道具

能识八方语

人家在你先做啦,不信嫩去第一页看看,额不好说呢
六六 发表于 2013-9-13 22:33

不碍事的,头像角度不一样的,男人之间好商量的,我发短信给烟水,他好说的。

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具