楼主: 布衣无奇

新来报道

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
依依会来吃吗?要是能喝点,那就更理想了,啊,罪过。怎么一下子想到什么十字坡去了呢。
{:1_585: ...
布衣无奇 发表于 2013-9-11 16:35

烧烤她还是有兴趣滴,喝嘛,看心情,呵呵还卖人肉包子啊?{:1_683:}
回复 使用道具

可爱辛巴
三月弟弟晚上好
聆听雨声 发表于 2013-9-11 19:48

嗯嗯,雨声姐。好热闹呢,这个冬天再冷也觉得温暖。
回复 使用道具

可爱辛巴
烧烤她还是有兴趣滴,喝嘛,看心情,呵呵还卖人肉包子啊?
夜风 发表于 2013-9-11 20:04

哈,夜风哥~晚上好哈。见你在,问声好~
回复 使用道具

不管部管理
嗯,弟现在是越来越胆大了,干排挤知己了
聆听雨声 发表于 2013-9-11 19:53

不是说了,就是把破姐的胆子借给我,我好像都不敢,要不把依然的也借给我使使,这样差不多够了吧
回复 使用道具

不管部管理
哈,夜风哥~晚上好哈。见你在,问声好~
三月朦胧客栈 发表于 2013-9-11 20:09

三月晚上好,多日子没见了呢
回复 使用道具

可爱辛巴
三月晚上好,多日子没见了呢
夜风 发表于 2013-9-11 20:12

恩,一别数月。马上中秋来临,祝小哥一切安好。
回复 使用道具

不管部管理
恩,一别数月。马上中秋来临,祝小哥一切安好。
三月朦胧客栈 发表于 2013-9-11 20:22

是啊,日子过的真快,也祝三月中秋快乐,一切安好。
回复 使用道具

胸怀六国志

欢迎布衣哥哥,小弟“孤城”有礼了。
网络小刀 发表于 2013-9-11 17:37

孤城,原来小刀是你啊!在此重逢,执手互道安宁,往事悠悠,触景生情。惟愿情谊常在,九月再续兄弟情。
回复 使用道具

依依会来吃吗?要是能喝点,那就更理想了,啊,罪过。怎么一下子想到什么十字坡去了呢。
{:1_585: ...
布衣无奇 发表于 2013-9-11 16:35

她呀 听说吃 跑得飞快了 坐飞机都会去的{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

不是说了,就是把破姐的胆子借给我,我好像都不敢,要不把依然的也借给我使使,这样差不多够了吧
夜风 发表于 2013-9-11 20:11

破弟 偶的胆才不借呢 {:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具