楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】淡定安逸——懒丫头

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
有心人 有米有感觉偶介个也不是很搭
泪。红颜 发表于 2013-9-12 20:28

其实也不是不搭,人物有人物的角度,花鸟有花鸟的看头,嫩觉得呢?
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈哈,咱俩裁吧裁吧,当情侣装吧,让六看看行不
素心 发表于 2013-9-12 20:32

{:1_406:} 这个题材我弄不来 交给你了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,大爱,还比翼齐飞的,就这个了哈...月圆日,我有喜事 你看有我自己笑自己还这么卖 ...
素心 发表于 2013-9-12 20:41

艾玛,那一团墨迹额看着太黑,嫩仔细瞅瞅
回复 使用道具

嫩再回37楼看一下,哪个更喜欢,完了我再做头像
六六 发表于 2013-9-12 20:42

实话说,有花的那个也不错,也没有喧宾夺主的感觉,艾玛,我两都喜欢,会不会有点贪得无厌呢,嘿
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,花好月圆,喜事连连,我这是要动婚哇,哈哈
素心 发表于 2013-9-12 20:43

额刚才把婚看成媚了{:1_525:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
其实也不是不搭,人物有人物的角度,花鸟有花鸟的看头,嫩觉得呢?
六六 发表于 2013-9-12 20:43

其实这个麻豆我还是蛮喜欢 只不过总感觉跟你介个模板背景不是那么和谐 我有想找别的图 一直没找到
回复 使用道具

六锦彩缎
实话说,有花的那个也不错,也没有喧宾夺主的感觉,艾玛,我两都喜欢,会不会有点贪得无厌呢,嘿
素心 发表于 2013-9-12 20:46

都喜欢额就都做了,然后发月饼那帖里
回复 使用道具

六锦彩缎
其实这个麻豆我还是蛮喜欢 只不过总感觉跟你介个模板背景不是那么和谐 我有想找别的图 一直没找到 ...
泪。红颜 发表于 2013-9-12 20:46

做了这么多,额就觉得著柔和悄悄找的图合适,颜色和背景特搭
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
做了这么多,额就觉得著柔和悄悄找的图合适,颜色和背景特搭
六六 发表于 2013-9-12 20:48

是的哈 我是翻来翻去都没找到和谐的 于是就放弃了
回复 使用道具

艾玛,那一团墨迹额看着太黑,嫩仔细瞅瞅
六六 发表于 2013-9-12 20:45

这还真是各花入各眼了哈,要不是那黑拉低了颜色,还真是太过热烈了,我趴那仔细瞅瞅哈
回复 使用道具