楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】淡定安逸——懒丫头

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这还真是各花入各眼了哈,要不是那黑拉低了颜色,还真是太过热烈了,我趴那仔细瞅瞅哈
素心 发表于 2013-9-12 20:51

嫩既是喜欢,去月饼那帖里拿吧,我马上传过去
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是的哈 我是翻来翻去都没找到和谐的 于是就放弃了
泪。红颜 发表于 2013-9-12 20:51

试试工笔类的静物或者花鸟
回复 使用道具

都喜欢额就都做了,然后发月饼那帖里
六六 发表于 2013-9-12 20:47

嗯,我换着穿,这个素材不好找,我这个我也知道不是很搭,但是急迫间找不到合适的啦
回复 使用道具

做了这么多,额就觉得著柔和悄悄找的图合适,颜色和背景特搭
六六 发表于 2013-9-12 20:48

的确,这个图本来应该配些古色的才好看
回复 使用道具

其实这个麻豆我还是蛮喜欢 只不过总感觉跟你介个模板背景不是那么和谐 我有想找别的图 一直没找到 ...
泪。红颜 发表于 2013-9-12 20:46

六给做的那两个,你喜欢哪一个?你挑一个,咱俩一人一个吧
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,我换着穿,这个素材不好找,我这个我也知道不是很搭,但是急迫间找不到合适的啦
素心 发表于 2013-9-12 20:53

在月饼的6楼里收签,下次有好图自己收着
回复 使用道具

六锦彩缎
的确,这个图本来应该配些古色的才好看
素心 发表于 2013-9-12 20:53

恩恩,都那窗格坏的事,本来没有,我后加上去的{:lol:}

评分

回复 使用道具

额刚才把婚看成媚了
六六 发表于 2013-9-12 20:46

还是媚,更贴合,动婚操办太大,呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
还是媚,更贴合,动婚操办太大,呵呵
素心 发表于 2013-9-12 20:58

你说说看,你若是动了媚,那该会是怎样的情形{:1_525:}

评分

回复 使用道具

在月饼的6楼里收签,下次有好图自己收着
六六 发表于 2013-9-12 20:56

收到~~~
回复 使用道具