[拍卖] 【拍卖支付】11号作品 花开花谢流年不染 作者:醉心笑

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

转账成功,签的名字写上:蝶芷芳菲

谢谢哈

能识八方语

六宝,俺拍了几套呢,有嫩喜欢的就选一套俺送嫩哈。{:1_518:}
回复 使用道具

莫问四书意

谢谢六六啊,笑笑的这套粉红的,所以我特钟情,嘿嘿,把你喜欢的给夺了,下次活动我再来支持你们的,嘿嘿
[img]http:
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝,俺拍了几套呢,有嫩喜欢的就选一套俺送嫩哈。
悄悄写梦 发表于 2013-9-16 19:32

倒是有套额喜欢的,但是太贵了,还是宝自己留着吧
回复 使用道具

六锦彩缎
谢谢六六啊,笑笑的这套粉红的,所以我特钟情,嘿嘿,把你喜欢的给夺了,下次活动我再来支持你们的,嘿嘿
蝶芷芳菲 发表于 2013-9-16 20:50

没事没事,拍笑这套,也是因为色彩特棒,既然嫩喜欢就送嫩啦,以后常来哈
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
蝶芷芳菲 发表于 2013-9-16 20:50

tongsu1.jpg 签名同素1.jpg

收~~~~~~
回复 使用道具

莫问四书意

没事没事,拍笑这套,也是因为色彩特棒,既然嫩喜欢就送嫩啦,以后常来哈
六六 发表于 2013-9-16 21:30

你的活动一定来 嘿嘿
[img]http:
回复 使用道具

莫问四书意

收~~~~~~
醉心笑 发表于 2013-9-16 21:53

漂亮,先放柜子里去,过完节就穿
[img]http:
回复 使用道具

能识八方语

倒是有套额喜欢的,但是太贵了,还是宝自己留着吧
六六 发表于 2013-9-16 21:29

要嘛,快说六宝{:1_518:} 俺是有钱人呢,呵呵。
回复 使用道具

六锦彩缎
要嘛,快说六宝 俺是有钱人呢,呵呵。
悄悄写梦 发表于 2013-9-17 08:24

不用了,谢谢宝,额衣服箱子里还有没穿过的,下回一定给你要
回复 使用道具