楼主: 素心

[拍卖] 【拍卖支付】019号 梦在心头爱转角。。。 作者:青韵离染

素小心没说啊,签名已经写上名字了,咋办,听她来说,嘿嘿
六六 发表于 2013-9-16 22:24

妞 在心灵发他唱的歌呢{:1_406:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

改偶的名呗 宝
聆听雨声 发表于 2013-9-16 22:10

那好吧,咱俩一起用吧,让六再给你写上你的名字吧
回复 使用道具

素小心没说啊,签名已经写上名字了,咋办,听她来说,嘿嘿
六六 发表于 2013-9-16 22:24

六,我们俩一起穿吧,再给一个雨声的名字吧
回复 使用道具

那好吧,咱俩一起用吧,让六再给你写上你的名字吧
素心 发表于 2013-9-16 22:31

晕 算了吧 偶不夺人所爱{:085:}
回复 使用道具

晕 算了吧 偶不夺人所爱
聆听雨声 发表于 2013-9-16 22:33

什么夺呀,我是愿意跟你一起穿的,不是觉得舍不得,这人...
回复 使用道具

什么夺呀,我是愿意跟你一起穿的,不是觉得舍不得,这人...
素心 发表于 2013-9-16 22:34

没事啦 真的 闹着玩的 偶拍了那么多衣衣 都穿不过来了{:1_518:}
回复 使用道具

没事啦 真的 闹着玩的 偶拍了那么多衣衣 都穿不过来了
聆听雨声 发表于 2013-9-16 22:36

我也是因为没事,才跟你一起穿,多好玩呀...
回复 使用道具

{:121:} 我不活了哈,我跟你要啥你都给,好不容易跟我要一次,我还这么不大气,艾玛....太痛苦了
回复 使用道具

{:037:} {:037:} 我可怎么活呀,你要是不跟我一起穿,我就不活了{:121:}
回复 使用道具

我可怎么活呀,你要是不跟我一起穿,我就不活了
素心 发表于 2013-9-16 22:40

好吧 一起穿 过完节穿? {:1_518:}
回复 使用道具