楼主: 素心

[拍卖] 【拍卖成交】009号 逃离时间与凌乱 作者:素心 。【中标人:若依】

就是就是,素宝,喜欢那套,还没有加名字的。找一套喜欢的俺送你哈。
悄悄写梦 发表于 2013-9-16 19:00

012号 时光碎念,惹一世寂寞纷飞 作者:爱被风吹过  ...2 {:shy:} 喜欢这个
回复 使用道具

能识八方语

012号 时光碎念,惹一世寂寞纷飞 作者:爱被风吹过  ...  喜欢这个
素心 发表于 2013-9-16 19:07

好的素宝,俺给爱爱留言。
回复 使用道具

好的素宝,俺给爱爱留言。
悄悄写梦 发表于 2013-9-16 19:09

你要是舍不得,千万别忍痛割爱的哈。我这实在的哈
回复 使用道具

能识八方语

你要是舍不得,千万别忍痛割爱的哈。我这实在的哈
素心 发表于 2013-9-16 19:10

素宝,这大中秋的可别让俺晕S,要是舍不得就不和嫩说了哈,嫩喜欢,俺开心。
     俺不是还有好几套嘛,都漂亮呢,呵呵,么么。{:1_518:}
回复 使用道具

素宝,这大中秋的可别让俺晕S,要是舍不得就不和嫩说了哈,嫩喜欢,俺开心。
     俺不是还有 ...
悄悄写梦 发表于 2013-9-16 19:13

你这样说,那俺就安心收了,要人家东西,还弄得心安理得,素心这人哈{:1_525:}
回复 使用道具

能识八方语

你这样说,那俺就安心收了,要人家东西,还弄得心安理得,素心这人哈
素心 发表于 2013-9-16 19:19

哈哈,素心这人哈悄悄喜欢。
回复 使用道具

哈哈,素心这人哈悄悄喜欢。
悄悄写梦 发表于 2013-9-16 19:28

嗯,千万别大张旗鼓的喜欢,就悄悄的好,笑
回复 使用道具