[拍卖] 【拍卖成交】010号 破茧。 中标人:悄悄写梦

逗比段子手
梅花鹿
宝儿,俺俩之间就不用说啥钱不钱的了,是不

签弄好了,你收着就成

如果有别的要求你可以跟帖说,我看到会帮你改

款就别转了哈

谢谢嫩的喜欢,顺祝中秋快乐!

同一素材.jpg 同一素材1.jpg

评分

加上字,精彩的很。
我只能怨我下载的字体少,不能说自己设计的能力低,这签,漂亮。
回复 使用道具

能识八方语

哇,宝,嫩说哈,俺咋这么会中呢,竟然中了两套免费的。

那俺和宝就不客气了。收起来。一套一套的穿。心里那个乐呀。

哈哈。祝宝中秋快乐。天天快乐。使劲么么,久一会{:1_518:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
加上字,精彩的很。
我只能怨我下载的字体少,不能说自己设计的能力低,这签,漂亮。
素心 发表于 2013-9-16 18:49

其实我用来用去也就那么几种字体
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哇,宝,嫩说哈,俺咋这么会中呢,竟然中了两套免费的。

那俺和宝就不客气了。收起来。一套一套的穿。心 ...
悄悄写梦 发表于 2013-9-16 18:53

{:1_518:} 恩,宝儿,不用客气的,中秋快乐哈
回复 使用道具

能识八方语

加上字,精彩的很。
素心 发表于 2013-9-16 18:49

羡慕俺一下吧。呵呵{:1_518:}
回复 使用道具

能识八方语

恩,宝儿,不用客气的,中秋快乐哈
泪。红颜 发表于 2013-9-16 19:02

宝,看到嫩签发出来,俺一个惊喜。没有看到俺中了呢,去翻帖,发现若依晚了一秒,呵呵,开心,偷着笑。{:1_518:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
宝,看到嫩签发出来,俺一个惊喜。没有看到俺中了呢,去翻帖,发现若依晚了一秒,呵呵,开心,偷 ...
悄悄写梦 发表于 2013-9-16 19:16

{:1_518:} 恩呢 宝儿开心就好哈
回复 使用道具

羡慕俺一下吧。呵呵
悄悄写梦 发表于 2013-9-16 19:15

哈哈,其实,我要是要红颜做的那个,就换成你羡慕我了哈{:1_525:}
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,其实,我要是要红颜做的那个,就换成你羡慕我了哈
素心 发表于 2013-9-16 19:20

素宝,嫩也没想到中了宝的签,正偷着乐呢,
回复 使用道具