[拍卖] 【拍卖成交】029号 桃花依然开 而你已经不在 中标人:素心

胸怀六国志

同名,我也就这水平了,好像比三片叶子好点儿吧。
反正就这样啦,不穿就丢哪篓子里好了。{:1_542:}

1308312245f4a34048fdc561e9_副本.jpg    1309021611f3f0738768abf8d3_副本.jpg

评分

胸怀六国志

029=你爱酒?你爱久?你艾灸?{:1_574:}
回复 使用道具

能识八方语

反正比我的好
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

胸怀六国志

反正比我的好
水瓶 发表于 2013-9-16 20:46

水瓶这身衣服很好看
回复 使用道具

能识八方语

水瓶这身衣服很好看
辽寞 发表于 2013-9-16 20:50

读雨姐姐的手艺,肯定是好的
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

你这签,第一次做成这样,已经非常不错了,居然还是意境签哈
中秋以后,会穿的,干嘛扔篓子里?白眼你
回复 使用道具

胸怀六国志

你这签,第一次做成这样,已经非常不错了,居然还是意境签哈
中秋以后,会穿的,干嘛扔篓子里?白眼你
素心 发表于 2013-9-16 20:56

不过也是费了老半天呢,汗,同名还真会夸,不好看了就是意境好,呵呵

怕这么难看的签把同名丑了去。
回复 使用道具

能识八方语

不错,挺漂亮的。送花{:1_529:}中秋快乐。
回复 使用道具

不过也是费了老半天呢,汗,同名还真会夸,不好看了就是意境好,呵呵

怕这么难看的签把同名丑了去 ...
辽寞 发表于 2013-9-16 21:12

没关系,反正都知道是你做的,笑也是笑话你,{:048:}
回复 使用道具

胸怀六国志

不错,挺漂亮的。送花中秋快乐。
悄悄写梦 发表于 2013-9-16 21:16

谢谢悄悄夸奖,中秋快乐
回复 使用道具