[拍卖] 【注意】雨如烟,看过来

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

昨天为竞拍付款的最后一天,你是6号,23号,24号,33号签的中标人

除憶心的23号作品外,其他三件作品均为见到【拍卖成交】的主题帖

24号,33号是否支付成功不得而知,等作者提出异议后再说

6号作品作者至今未收到相应中标款,因为已超出最后支付期限,所以YY被视为自动放弃

相关规定请参看《拍卖活动细则》http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=271385&extra=page%3D1

偶可以买不?{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
偶可以买不?
lina 发表于 2013-9-17 15:09

看规则哈,若是铃儿符合要求,才可以购买{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

我两都没人去领阿,不知道其是不是要id写自己的名字
宝贝乖乖。
回复 使用道具

六锦彩缎
我两都没人去领阿,不知道其是不是要id写自己的名字
浅忆 发表于 2013-9-17 15:41

短信问问吧,这乱的哎
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_572:} 陌生号,估计是马甲哈哈
宝贝乖乖。
回复 使用道具

独赏二月雪

六六 偶来了 不好意思 这俩天刚巧单位忙 没上来 现在就转{:1_529:}
回复 使用道具

独赏二月雪

看规则哈,若是铃儿符合要求,才可以购买
六六 发表于 2013-9-17 15:38

六六 偶转给你200万 帮偶转一下 手机上的不好弄 谢谢你了。{:1_518:}
回复 使用道具

独赏二月雪

如果不够,晚上偶再转给你 谢谢了!{:1_518:}
回复 使用道具

能识八方语

昨天为竞拍付款的最后一天,你是6号,23号,24号,33号签的中标人

除憶心的23号作品外,其他三件作品均为 ...
六六 发表于 2013-9-17 13:24

哈哈太好了,六宝的签。俺要了哈{:1_518:}
回复 使用道具