楼主: 浅忆

[拍卖] 【拍卖成交】033号 在心中呵护一朵花开 【中标人:雨如烟】

我不是说你改的那个版本以后我自己用哈
浅忆 发表于 2013-9-17 18:53

哈哈,你看到我那么上心的为这个签,你也没说提醒我下,你这沉得住气的,我这人吧,跟不是很熟悉的人,不爱打交道,我怕人家觉得签放我这,不是很欢喜...
回复 使用道具

我以为这个马甲早就曝光了啊
浅忆 发表于 2013-9-17 18:54

我晕得,我还想你的,我大致都知道的,呵呵
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,你看到我那么上心的为这个签,你也没说提醒我下,你这沉得住气的,我这人吧,跟不是很熟悉 ...
素心 发表于 2013-9-17 18:55

哈 你看我回你贴的语气不是很熟悉么 哈
宝贝乖乖。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我晕得,我还想你的,我大致都知道的,呵呵
素心 发表于 2013-9-17 18:55

{:1_406:}  我的一堆 不过不太用
宝贝乖乖。
回复 使用道具

哈 你看我回你贴的语气不是很熟悉么 哈
浅忆 发表于 2013-9-17 18:57

我就觉得蛮好脾气的,很多东西都是这样错失的
回复 使用道具

我的一堆 不过不太用
浅忆 发表于 2013-9-17 18:57

我九月马甲也一堆,昨天雨声还帮我注册一个呢...不过常用的也就那么几个
回复 使用道具

甘首五朝臣

我就觉得蛮好脾气的,很多东西都是这样错失的
素心 发表于 2013-9-17 18:58

{:085:}  嘻嘻 这次签名多 大家一起分享了 这样的同素材的签名 我是觉得一人穿一套挺好的 这样才显得好看嘿
宝贝乖乖。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我九月马甲也一堆,昨天雨声还帮我注册一个呢...不过常用的也就那么几个
素心 发表于 2013-9-17 18:59

下了 晚上没睡 白天没睡困的很 上来做完签名也让活动有个结束
宝贝乖乖。
回复 使用道具

嘻嘻 这次签名多 大家一起分享了 这样的同素材的签名 我是觉得一人穿一套挺好的 这样才 ...
浅忆 发表于 2013-9-17 19:07

呵呵,自己穿自己的出来评选,看谁的最漂亮,多有意思哈,这次都是女装,男生参与和选择的少
回复 使用道具

下了 晚上没睡 白天没睡困的很 上来做完签名也让活动有个结束
浅忆 发表于 2013-9-17 19:09

好的,我也做个图去哈
回复 使用道具