楼主: 网络小刀

花好月圆夜(网络小刀&蓝猫)——祝福所有九月的朋友

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这首歌配合的好啊,小刀的歌声清清朗朗,和十五明月一样,唱的人心底透亮
回复 使用道具

这首歌配合的好啊,小刀的歌声清清朗朗,和十五明月一样,唱的人心底透亮
六六 发表于 2013-9-20 14:21

六六的夸奖也如十五的明月一般,夸得我心旷神怡~
回复 使用道具

独赏二月雪

{:2_649:}介个蓝猫比偶唱的更好啊! 厲害! 小刀也好听!蓝猫美女是苏颜衣歌星嗎? 呵呵...! {:003:}
回复 使用道具

介个蓝猫比偶唱的更好啊! 厲害! 小刀也好听!蓝猫美女是苏颜衣歌星嗎? 呵呵...!
九月妈妈 发表于 2013-9-20 16:04

问好九月妈妈,蓝猫应该和苏颜衣不是一人。也欢迎你的精彩。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
刀钻进人心里可不是那么好玩的。呵呵,玩笑玩笑。仙儿节日开心哦。
网络小刀 发表于 2013-9-20 07:27

我是说唱到人心里去了,夸你也不领情啊

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

我是说唱到人心里去了,夸你也不领情啊
糊涂仙儿 发表于 2013-9-20 21:38

仙儿的情,当然领。{:victory:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仙儿的情,当然领。
网络小刀 发表于 2013-9-20 21:51

你真的是全才啊,佩服下

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

你真的是全才啊,佩服下
糊涂仙儿 发表于 2013-9-20 21:56

什么全才呀。不懂音画,音盲。不懂杂文,流氓,歪诗几首,茫然不入流。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

问好九月妈妈,蓝猫应该和苏颜衣不是一人。也欢迎你的精彩。
网络小刀 发表于 2013-9-20 19:56

{:1_538:} 介个蓝猫美女是誰呢? 可以介紹一下嗎? {:1_527:}
回复 使用道具

介个蓝猫美女是誰呢? 可以介紹一下嗎?
九月妈妈 发表于 2013-9-20 22:24

是在别处论坛认识的网友啊。
回复 使用道具