楼主: 聆听雨声

热烈欢迎元素妹妹入住九月家园

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我还正想着,六姐呀,给元素做个签吧。嘻嘻,压榨你一下。
远方想你 发表于 2013-9-23 15:53

恩恩,木问题,嫩拿麻豆图片来
回复 使用道具

胸怀六国志

恩恩,木问题,嫩拿麻豆图片来
六六 发表于 2013-9-23 19:26

俺还不是要仰仗六姐嫩么。六姐,嫩存有那么多图片,找个符合元素的就可以了呀!
如此,甚好。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俺还不是要仰仗六姐嫩么。六姐,嫩存有那么多图片,找个符合元素的就可以了呀!
元素 发表于 2013-9-23 19:40

亲爱的元素,嫩的跳跃太大鸟,之前的元素跟嫩现在的元素简直一个天一个地,额额额不知道该如何选
回复 使用道具

胸怀六国志

亲爱的元素,嫩的跳跃太大鸟,之前的元素跟嫩现在的元素简直一个天一个地,额额额不知道该如何选
六六 发表于 2013-9-23 19:48

亲爱滴六姐,一切跟着感觉走,相信没错啊!
如此,甚好。
回复 使用道具

六锦彩缎
元素 发表于 2013-9-23 19:55

好吧,找个压箱底的麻豆给你,不喜欢的话,可以退还给额,额全盘接受
回复 使用道具

六锦彩缎
元素 发表于 2013-9-23 19:55

去签名版收哈,做好了
回复 使用道具

胸怀六国志

去签名版收哈,做好了
六六 发表于 2013-9-23 20:49

六姐出品的衣衣,就是好看。
如此,甚好。
回复 使用道具