楼主: 乱弦疾

方寸

能识八方语

岭南风 发表于 2016-12-31 10:12
老网虫,显摆,装老,,,

嘿嘿,五十又八么。

你的签名才显摆啊
回复 使用道具

甘首五朝臣

夏与啁 发表于 2016-12-30 08:06
我也看网络小说打发时间,那天登陆起点,发现高级VIP都十几年了,可能是起点最早的一批。

{:1_1074:} 你有米嘛,我才两年,主要是不追书,盗版网站太多了。
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

甘首五朝臣

岭南风 发表于 2016-12-31 10:12
老网虫,显摆,装老,,,

就是,要对此类行经进行严厉打击。{:1_1074:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

甘首五朝臣

岭南风 发表于 2016-12-31 10:14
新年快乐,更多小说及电影欣赏:)

还有,继续远行,旅游,收获美景及故事~~

嘿嘿,我这拖延症,到现在,青海湖的片片还没清理完。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

要蹭去的地方,从十二天前开始做功课,做了三次,
先找吃的,再找大的必须去的地方,今天找了小门小巷的去处
我这拖延症,真是没谁了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我也要换新本子。。。。。。。{:1_572:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

昨晚王菲的演唱会,
是小侄女心心念念的,她都买了眼镜买了直播票。
我只听了一首,确实破音走音,好久没唱了吧
今早起来独立媒体上的评论能笑掉大牙:
演唱会听得人紧张,生怕她走音,
不过听上一会就不紧张了,因为她一直在走音。
诸如此类的评论还蛮多的,让我想起MC的那一场
回复 使用道具

有为九子能

新年快乐,猫妹
回复 使用道具

甘首五朝臣

猫姐新年快乐。{:1_1044:}{:1_680:}
回复 使用道具