欢迎微蓝、长发妹、漂亮大婶入住九月

欢迎微蓝、长发妹、漂亮大婶入住九月 希望你们在九月玩得开心

{:3_634:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!

微蓝晚上好 爱爱的好朋友 偶替我家爱爱欢迎你的到来 希望你在九月玩得开心
{:3_634:}
回复 使用道具

长发妹 晚上好 {:1_529:} 希望九月给你带来快乐!
回复 使用道具

漂亮大婶 你终于来了 雨声替鬼鬼欢迎你,别让他想的太久{:1_406:} 祝你们玩的开心快乐!
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
别人不认识,但蓝,我认识N年了,再次相遇,那种感觉犹在,希望能找回以前的感觉,其实不应该用找回这词吧,应该是重温。
回复 使用道具

别人不认识,但蓝,我认识N年了,再次相遇,那种感觉犹在,希望能找回以前的感觉,其实不应该用找回这词吧, ...
爱被风吹过 发表于 2013-9-25 22:06

嗯 恭喜爱爱又找到了自己多年的好朋友{:1_518:}
回复 使用道具

彩凤
欢迎微蓝、长发妹、漂亮大婶入住九月{:1_529:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是的,很是庆幸,在茫茫人海再一次相遇。
回复 使用道具

欢迎微蓝、长发妹、漂亮大婶入住九月
若依 发表于 2013-9-25 22:08

问候破妹{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

跟着欢迎{:3_614:}
回复 使用道具