楼主: 六六

[公告] 九月星中星,签名大比拼!

看了下活动规则,星中星还需要通过浴血战争才能获得哈?
准备今晚动手,把素心以下的童鞋,集体绑架,
假期结束他们可以交高额赎金获得自由,过期一天,撕票,哼~{:048:}
回复 使用道具

对星  很有挑战啊 偶不想做裁缝 哈
烟江一舸 发表于 2013-9-29 14:00

破烟 一定要做裁缝哈
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

假 ...
素心 发表于 2013-9-29 16:39

哈哈 还有偶吗?
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

哈哈 还有偶吗?
聆听雨声 发表于 2013-9-29 17:20

有你,有你,还有我...我决定绑架你到假期结束哈
回复 使用道具

截止发帖时统计,论坛前十名发帖纪录:

以上纪录是暂时的,不是最后纪录,有兴趣的朋友可以继 ...
六六 发表于 2013-9-29 13:52

我这个记录一定会很快被刷新的。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
灌水能得到啥
风清扬 发表于 2013-9-29 16:31

自己第一页看切{:1_491:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我怕把她们淹没在水池里,我救哪个也不是啊
醉心笑 发表于 2013-9-29 16:34

想起那天丫头说滴,现在灌水,会显得自己太没档次{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
假 ...
素心 发表于 2013-9-29 16:39

介个绑匪有点黑{:1_525:}
回复 使用道具

六锦彩缎
我这个记录一定会很快被刷新的。
网络小刀 发表于 2013-9-29 18:16

先争取前三,完了再速度盖楼{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
破烟 一定要做裁缝哈
聆听雨声 发表于 2013-9-29 17:20

介任务交给嫩了{:1_596:}
回复 使用道具