楼主: 六六

[公告] 九月星中星,签名大比拼!

六宝这活动有新意,不过俺不会做签,只能精神上支持啦。
若依 发表于 2013-9-29 19:53

我做签,你给我伴唱,呵呵,我这大牌的哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝这活动有新意,不过俺不会做签,只能精神上支持啦。
若依 发表于 2013-9-29 19:53

目前为止,嫩好像是前三吧,不出意外,嫩还有一拼
回复 使用道具

彩凤
我做签,你给我伴唱,呵呵,我这大牌的哈
素心 发表于 2013-9-29 19:56

{:035:} 你不嫌弃,俺就跟你边上啦啦啦啦。
回复 使用道具

不还有个前三争霸盖楼战么,前三好占,盖楼不好占,额这出连环计,让人欢喜让人忧,所以她犹豫了
六六 发表于 2013-9-29 19:56

哈哈,我真狠,把裁缝都变成泥瓦匠了哈
回复 使用道具

彩凤
目前为止,嫩好像是前三吧,不出意外,嫩还有一拼
六六 发表于 2013-9-29 19:57

{:1_525:} 灌得昏天黑地的,眼都花啦。
回复 使用道具

你不嫌弃,俺就跟你边上啦啦啦啦。
若依 发表于 2013-9-29 19:57

嗯,我就在你的伴奏下,做个大裙子,把咱俩都套一起哈
回复 使用道具

灌得昏天黑地的,眼都花啦。
若依 发表于 2013-9-29 19:58

正好做个花裙子哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
对了,你和红颜在本次活动中,担任什么角色?除了主持人哈,我问的是兼职哪个具体的工作
素心 发表于 2013-9-29 19:54

上次她忙的活动,这次让她休息,我和她连前十都没进,只有当裁缝的份儿了

说到兼职,额会给大家做引导工作,其他滴,好像没啥事要忙,嫩这么问,有什么想法
回复 使用道具

彩凤
嗯,我就在你的伴奏下,做个大裙子,把咱俩都套一起哈
素心 发表于 2013-9-29 19:58

{:1_525:} 那是必须的
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,你直接捞我上来算了
素心 发表于 2013-9-29 19:55

就额这细胳膊细腿滴,捞?
回复 使用道具