楼主: 六六

[公告] 九月星中星,签名大比拼!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
家里红旗不倒,就更好,我笑哈
素心 发表于 2013-9-29 20:08

嫩是红旗,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,我怕我楼盖扭歪了,就剩下没力了哈
素心 发表于 2013-9-29 20:08

魅力之星,拉人哇,靠你自己,不垮塌才怪{:1_525:}
回复 使用道具

介也忒狠了,离虚脱这么近,太不安全啦
六六 发表于 2013-9-29 20:08

哈哈,反正没你们俩觉得这活动没有灵魂一样,就好比做好了饭,主人不上桌一样,呵呵
回复 使用道具

魅力之星,拉人哇,靠你自己,不垮塌才怪
六六 发表于 2013-9-29 20:10

拉人是不行了,我没那么大力气,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,反正没你们俩觉得这活动没有灵魂一样,就好比做好了饭,主人不上桌一样,呵呵
素心 发表于 2013-9-29 20:10

介也是给前三名的奖励哇,活动细节额想了好久,既要对九月水量有益,又要相互制约,星中星只有一个,裁缝可有N个,我们做裁缝一样的
回复 使用道具

六锦彩缎
拉人是不行了,我没那么大力气,哈哈
素心 发表于 2013-9-29 20:11

让你用魅力,谁让你用力气了,又不是选泰森
回复 使用道具

艾玛,嫩说话能不能不要这么搞笑,晕死,笑死我了
六六 发表于 2013-9-29 20:09

活动还没开始呢,你咋这就出了人命了呢,呵呵
回复 使用道具

介也是给前三名的奖励哇,活动细节额想了好久,既要对九月水量有益,又要相互制约,星中星只有一 ...
六六 发表于 2013-9-29 20:13

那好吧,我也乖乖的做裁缝去,呵呵
回复 使用道具

让你用魅力,谁让你用力气了,又不是选泰森
六六 发表于 2013-9-29 20:13

色诱呗?{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
活动还没开始呢,你咋这就出了人命了呢,呵呵
素心 发表于 2013-9-29 20:47

活动开始再活过来吧
回复 使用道具