楼主: 临窗读雨

[推荐] 【悦读时光】幸福想你了

如歌的行板
谢小子把这些文字贴过来,让我得以了解一些过去不曾了解的关于你。

看来你和懒兄之间还是有些典故的,你在他面前的顽皮,总让我有太岁头上动土的感觉... {:lol:}

回民坊,依稀记得你好像在我的一个帖子提到过,大概是我的“阿联酋采风”吧?

在娅娅和阿訇面前,三千仿佛一下子长大了,我看到了你成熟的一面,好。
回复 使用道具

韶华一笑间

嗯,是幸福想你了,而不是你想幸福,就像爱与被爱凤求凰似的,供求双方的感觉有时候,甚至是很多时候,是完全不同的。

头一贴,也许也是最后一贴,我只想代表“幸福”这朋友,向楼主及其至爱亲朋,声嘶力竭悄悄地道一声:
想你了!

有这种感觉,真好。
回复 使用道具

如歌的行板
嗯,是幸福想你了,而不是你想幸福,就像爱与被爱凤求凰似的,供求双方的感觉有时候,甚至是很多时候,是完全不同的。

头一贴,也许也是最后一贴,我只想代表“幸福”这朋友,向楼主及其至爱亲朋,声嘶力竭悄悄地道一声:
想你了!

有这种感觉,真好。
黄金叶 发表于 2013-10-15 23:07

得说实话,进来之前以为这黄金叶是个发广告的,虽然第二感觉是杏染秋黄。

看过之后知道了,原来不是发广告,而是发窄告。

核心就是要告诉我们,“幸福”想我们了。

嗯,被“幸福”想着的感觉真好... :)

嘿,释然,祈福,平安。{:015:} {:015:} {:015:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
好像看过一篇‘幸福来敲门’,幸福到底是什么,总是没有弄明白。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
正如座右铭一般,也许是我的心大,所以才会生在福中不知福,正如你一直给予的
回复 使用道具

能识八方语

朴实的语言描绘大境界。大师其实很感性呢,比如《人生,拥有过就是一种幸福》
回复 使用道具

如歌的行板
好像看过一篇‘幸福来敲门’,幸福到底是什么,总是没有弄明白。
行天 发表于 2013-10-16 19:19

其实呢,幸福没有那么复杂,也没有那么难,只是需要自己去感受。

远的不说,就说这虚拟的空间吧。

驿路关闭前,面对朋友们的“读雨,以后我们去哪里找你呀?”我只回答了一句:“只要有缘,后会有期。”当糊姐因了这句话在茫茫网海中找到我,并携带着蓝色星球来到此地告诉我的时候,我体味到了幸福。

驿路的秋烛,是我可以一笑免千言的知己,每次来都会到长廊看望我,行天应该也认识。当我从别人口中了解到,她来九月只是为看我,而且不止一个人告诉我,秋烛常常在他们面前念叨我,我体味到了幸福。

2011年生日时哥哥对我说,有个老朋友送了礼给我。跑去看到是lina,感到很意外,因为那时的lina并不常来,我与她也只是一面之交。送给我的《睡莲花开》是那样的从容独醒,矜持高贵,正是我爱。而送礼的理由,只因为我是一个她认为“你只是你......一个印象中似睡莲的女子”,与别人毫无关系,我体味到了幸福。

我的九月闺蜜夜尘,已因故很久不来了。不见她身影的九月,总是让我感觉缺少了些快乐的理由。已经习惯了每年生日时有她的祝福,当我终于在邮件中看到她精心为我打理的生日宴,我体味到了幸福。

还有很多很多,更有你的守护和给予,我都记着的。

而眼前的“幸福”,该是一个久违的朋友,我相信他一直没有忘记咱们,当看到“想你了”,我放心了。就像现实中一个平日里疏于联络的老友,只因开车时看到一个车牌号而联想到我的电话号码,便当即电话过来不由分说把我从会议室拎出来告诉我这件事,我会感觉到幸福,会心地笑。

昨天收到天涯的邮件,因我已很久没去,招呼我回去看涯叔。可是我试了几次都没进去,因为时间久了竟然想不起用的是哪个密码了,无奈只好申请重设密码。回到天涯的时候,我同样体味到了幸福。

所以,幸福似乎是个很大的字眼,有些摸不到边际,其实是很细微的。

心中若有桃花源,何处不是水云间呢?我相信,如果我们始终善良,常常给生命一个微笑的理由,就会离幸福很近了。

得,一不留神又话痨了,哦。

评分

回复 使用道具

如歌的行板
正如座右铭一般,也许是我的心大,所以才会生在福中不知福,正如你一直给予的
行天 发表于 2013-10-16 19:21

记得以前你说自己的心很小,看来还是有潜力的... {:lol:}

其实说到底,有一个人可以去惦念,那个人也在惦念着自己,就是幸福。

而当你出趟远门,平安回来时有人在等你,就应该感到幸福。
回复 使用道具

如歌的行板
朴实的语言描绘大境界。大师其实很感性呢,比如《人生,拥有过就是一种幸福》
著柔 发表于 2013-10-17 08:51

如果我们能够边走边明白,该有多好... :)
回复 使用道具

能识八方语

如果我们能够边走边明白,该有多好... :)
临窗读雨 发表于 2013-10-17 11:27

其实大家一直边走边经历边明白,可惜大悟往往在老了的时候{:104:}
回复 使用道具