楼主: 临窗读雨

[推荐] 【悦读时光】幸福想你了

能识八方语

看你们的对话便知你们是相识多年的朋友,很难得{:105:}
回复 使用道具

如歌的行板
看你们的对话便知你们是相识多年的朋友,很难得
蓝娜 发表于 2013-10-25 22:50

嗯,相识已有八、九年了吧,谢谢铃... {:1_529:}
回复 使用道具

韶华一笑间

...

还记得那丫头在九月撂下的最后一句话:小雨阿姨,我若没有学到您的三分之一,绝不来见您。

其实我想说的是,10年之后,她一定比我强。一起为她祈祷吧。

临窗读雨 发表于 2013-10-25 18:06

说实在的,既然有祖辈那么前赴后继玩命的开天,父辈那么历尽艰辛玩命的辟地,而立之年,若能有您现如今的三分之一,还不能顶天立地蓝波万的话,那可真是不肖子孙了,我说{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
说实在的,既然有祖辈那么前赴后继玩命的开天,父辈那么历尽艰辛玩命的辟地,而立之年,若能有您现如今的三分之一,还不能顶天立地蓝波万 ...
黄金叶 发表于 2013-10-30 07:34

相信丫头定不会负了你,届时,也应不会有人再对我耿耿于怀了。{:lol:}
回复 使用道具

韶华一笑间

相信丫头定不会负了你,届时,也应不会有人再对我耿耿于怀了。
临窗读雨 发表于 2013-10-30 11:03

“定”还不好说,一吉普横祸就能把你暗算喽{:1_542:}

至于“耿耿于怀”嘛,现在也不该呀,就鬼除外{:lol:}

评分

回复 使用道具

韶华一笑间

看你们的对话便知你们是相识多年的朋友,很难得
蓝娜 发表于 2013-10-25 22:50

谢谢您!
不过常言道,铁打的营盘流水的兵。像您这样无论怎么风云变幻都能泉水叮咚在九月的元老,更难得不是{:085:}
回复 使用道具

谢谢您!
不过常言道,铁打的营盘流水的兵。像您这样无论怎么风云变幻都能泉水叮咚在九月的元老 ...
黄金叶 发表于 2013-10-31 20:21

哟,看来你是深藏不露的。。。。。。。。“老人”{:1_584:} ,竟然知道泉水叮咚和元老的事呀{:1_498:}
回复 使用道具

畅意三江水

知道珍惜的人,自会懂得感恩。懂得感恩的人,自会幸福满满。如是,幸福来源于简单的生活,归属于人性的良善。
这是一辑好帖。此时,我可轻而易举的摘来如此丰富的积累,该是幸福想我了。嗯,读雨,我也想你了。{:hug:}

回复 使用道具

畅意三江水

回复  临窗读雨

离开网络有段时间,大抵是因为我懒散的原因,很多友人的帖子都懒得去看,只猛灌一 ...
长安十三少 发表于 2013-10-10 13:50

这段我该看过,印象里你Q上传给我看的吧?
   似乎也是很久没与小破孩细聊过了,看你还好,心也安着。{:hug:}
  PS:这新名字很“风流”范哈,若不是这段字,怕是也猜不到是你了。{:104:}

回复 使用道具

畅意三江水

其实呢,幸福没有那么复杂,也没有那么难,只是需要自己去感受。

远的不说,就说这虚拟的空间吧。

...
临窗读雨 发表于 2013-10-17 11:24

唯有平常心,终会赢取诸多牵念。幸福,本该追随与你。{:1_496:}

回复 使用道具