[活动] 星中星候选人前三强产生!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
截至10月1日零时止,九月家园发帖排行前三名产生,她们是

素心 3743帖

若依 3235帖

雨声 2827帖

恭喜三位大力水手!三强盖楼活动将于今晚八点开始,明晚八点结束,请三位准备好,安排好各家的泥瓦匠,24小时内,看谁家的楼盖得高,加油哇!

前三截图看这里:http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=272454&extra=page%3D1

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

友情提醒:请三位先行准备好十张可做签名的麻豆,以备星中星之需,别到时候拿不出料子手忙脚乱{:lol:}
回复 使用道具

素心 3743帖

若依 3235帖

雨声 28 ...
六六 发表于 2013-10-1 09:44

哈哈,居然是我们仨血拼?那我有个建议,盖楼不带自言自语的,雨声最擅长这个,一个人嘟囔三小时都不用喘气,{:1_525:}
回复 使用道具

素心 3743帖

若依 3235帖

雨声 28 ...
六六 发表于 2013-10-1 09:44

对了,还有一个建议,不许写诗,这个若依擅长,呵呵~~取消这两项,基本上我稳赢哈{:1_525:}
回复 使用道具

为了争当星中星,我决定今天的晚宴改到下午,7:50准时结束,呵呵...{:1_525:}
回复 使用道具

友情提醒:请三位先行准备好十张可做签名的麻豆,以备星中星之需,别到时候拿不出料子手忙脚乱
六六 发表于 2013-10-1 09:47

我打算弄十张男签的麻豆,让女人这次全体旁观看热闹{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,居然是我们仨血拼?那我有个建议,盖楼不带自言自语的,雨声最擅长这个,一个人嘟囔三小时 ...
素心 发表于 2013-10-1 12:55

其实额知道的,有约束跟没约束一样,到最后都赖皮,所以自由灌好啦
回复 使用道具

六锦彩缎
对了,还有一个建议,不许写诗,这个若依擅长,呵呵~~取消这两项,基本上我稳赢哈
素心 发表于 2013-10-1 12:56

神马都不约束,咋盖的快咋玩
回复 使用道具

六锦彩缎
为了争当星中星,我决定今天的晚宴改到下午,7:50准时结束,呵呵...
素心 发表于 2013-10-1 12:58

介也太敬业了
回复 使用道具

六锦彩缎
我打算弄十张男签的麻豆,让女人这次全体旁观看热闹
素心 发表于 2013-10-1 12:59

这招忒狠了,额看行
回复 使用道具