[活动] 【注意】参加活动的裁缝们这里取衣料(禁止裁缝以外的会员跟帖)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

此次星中星由聆听雨声获得,以下所有衣料由雨声提供

禁止裁缝以外的会员跟帖,违者删除

此次制衣活动,裁缝名额仅限20名,抢到麻豆即自动转为活动御用裁缝

一个ID只允许领取一个麻豆,同一个麻豆只允许二位裁缝制作,不可超出,选完为止

紫色标号的麻豆表示已被选走,不可再选

裁缝选中麻豆后,我会及时在相应衣料上标明去向,以防其他裁缝重复选料。如有未及时标注麻豆去向而产生问题的,则按裁缝选

麻豆的先后,定夺衣料去向。如遇重复编辑的帖子,则按编辑时间先后定夺。

注意事项:

十月四日至十月六日为制衣和展示YY时间。签名必须打上九月家园网址字样。签名的宽和高必须控制在600*440像素以内。裁缝做

好签名后,请自行加上防盗标签上传在签名版,一个签开一个主题帖,标题前缀加注【星中星制衣展示】,并保留好PSD文件,方

便后期加上使用人ID

十月七日前,星中星必须列出签名使用人名单。裁缝收到相关信息后,加上使用人ID并上传在自己的展示帖的顶楼里

在规定时间内,裁缝不能制作完成签名,必须向组委会赔付30万违约金

——————————————————————————————————————————————

①号麻豆↓(衣料领取人:无心、清。浅笑)

②号麻豆↓(衣料领用人:烟江一舸、绿袖子)

③号麻豆↓(衣料领用人:蝶芷芳菲,上夏)

④号麻豆↓(衣料领用人:六六、海的女儿)

⑤号麻豆↓(衣料领取人:素琴无弦、她城。)

⑥号麻豆↓(衣料领取人:冰心。若水

⑦号麻豆↓(衣料领取人:临窗读雨、清欢)

⑧号麻豆↓(衣料领用人:醉心笑、蓝如)

⑨号麻豆↓(衣料领取人:青韵离染、泪。红颜)

⑩号麻豆↓(衣料领取人:素心)

评分

反正这次,我一定要选个男签,呵呵~~我选10号吧

评分

回复 使用道具

如歌的行板
7号漂亮

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
7号漂亮
临窗读雨 发表于 2013-10-2 20:10

读雨的意思是选7号麻豆进行制作?如果是,则视为选中,如果不是,额要删除
回复 使用道具

如歌的行板
读雨的意思是选7号麻豆进行制作?如果是,则视为选中,如果不是,额要删除
六六 发表于 2013-10-2 20:14

你题目不是注明了吗?否则我不会跟帖哟... {:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
你题目不是注明了吗?否则我不会跟帖哟...
临窗读雨 发表于 2013-10-2 20:15

额怕亲没注意看呢,行,额给麻豆标注一下
回复 使用道具

如歌的行板
额怕亲没注意看呢,行,额给麻豆标注一下
六六 发表于 2013-10-2 20:19

不过这麻豆实际是8个呀,不怕撞衫吗?

好像男装少了些呀... {:1_596:}
回复 使用道具

六锦彩缎
不过这麻豆实际是8个呀,不怕撞衫吗?

好像男装少了些呀...
临窗读雨 发表于 2013-10-2 20:22

介都是星中星自个儿挑的,额不能替她做主{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
介都是星中星自个儿挑的,额不能替她做主
六六 发表于 2013-10-2 20:24

那大概是雨声姐心里都已经为各麻豆找到主了,我先闪开了... {:lol:}
回复 使用道具

选7号~

评分

随喜随欢。
回复 使用道具