楼主: 青韵离染

[活动] 【星中星制衣展示】09号麻豆——A版

胸怀六国志

喜欢让雨声送嫩
六六 发表于 2013-10-4 19:47

欧克
回复 使用道具

再次细看签名原来是六六,还以为六六收的关门弟子呢,风格特别的承传衣钵{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

再次细看签名原来是六六,还以为六六收的关门弟子呢,风格特别的承传衣钵{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

粉粉的感觉 一看就知道是哪个人的出品 哈哈
回复 使用道具

畅意三江水

看样子似乎陶醉在某种境界中~~~美
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
艾玛,介个可美S啦 羡慕S人哦
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
再次细看签名原来是六六,还以为六六收的关门弟子呢,风格特别的承传衣钵
清欢 发表于 2013-10-4 22:29

做习惯了,签的风格不易改呢,哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
粉粉的感觉 一看就知道是哪个人的出品 哈哈
烟江一舸 发表于 2013-10-5 10:34

恩恩,天知地知你知我知{:1_525:}
回复 使用道具

小青青 这头签名偶超喜欢 真的美 这套 偶留下了{:1_525:}不许和偶抢。
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

宝 这套偶自己留着 聆听雨声 谢谢宝贝 辛苦你哈{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具