楼主: 临窗读雨

[活动] 【星中星制衣展示】07号麻豆——A版

如歌的行板
用六姐跟我说的一句话:自己的风格为什么自己要突破在?

我觉得很有道理诶,你的风 ...
泪。红颜 发表于 2013-10-7 15:48

欢给做的衣衣穿了一个国庆假期。

礼服很喜欢,终于还是穿我旧工装来得自在些... {:1_585:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
欢给做的衣衣穿了一个国庆假期。

礼服很喜欢,终于还是穿我旧工装来得自在些...
临窗读雨 发表于 2013-10-7 15:52

读雨念旧,不过这身也成为了你的标志性服装,看你穿别的,还觉得怪呢 嘿嘿
回复 使用道具

畅意三江水

嗨 这签名 送给偶家亲爱的 云影依然 谢谢小雨妹妹 辛苦了。
聆听雨声 发表于 2013-10-7 00:07

亲爱的听雨,依然太开心了,能收到这么漂亮的衣服。真心的谢谢亲爱的想着依然。爱你!
回复 使用道具

亲爱的听雨,依然太开心了,能收到这么漂亮的衣服。真心的谢谢亲爱的想着依然。爱你!
云影依然 发表于 2013-10-7 23:08

嘿嘿 你是偶家亲爱的 在一不在都在心里装着呢{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

畅意三江水

嘿嘿 你是偶家亲爱的 在一不在都在心里装着呢
聆听雨声 发表于 2013-10-7 23:24

这份情谊依然记在心里。亲爱的多替我谢谢读雨,我和她不熟习。
回复 使用道具

云影依然 发表于 2013-10-7 23:27

嗯嗯 放心吧 亲爱的 偶一定会的{:hug:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

如歌的行板
读雨念旧,不过这身也成为了你的标志性服装,看你穿别的,还觉得怪呢 嘿嘿
泪。红颜 发表于 2013-10-7 16:00

是呀,所以看你们这些高级裁缝给别人做衣服虽分外眼红,也只能揉揉眼睛罢廖。

记得有一年活动获特奖,规定要由云儿为我特制一身衣衣。

那衣衣贼漂亮,谁看都说美,我也觉得很美很美,可穿着身上就是不自在。

发帖的时候总感觉那不是我,没办法,穿了一个星期就脱下藏起来了。

估计那些说美的人也感觉我穿着那衣衣别扭吧... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
云影依然 发表于 2013-10-7 23:27

不用谢我啦,看见你穿着我做的衣衣走街串巷我才心里美呢... {:1_406:}

如此,也算缘分吧,祝依然好... :)
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
是呀,所以看你们这些高级裁缝给别人做衣服虽分外眼红,也只能揉揉眼睛罢廖。

记得有一年活动获特奖, ...
临窗读雨 发表于 2013-10-8 15:39

所以有时候,习惯这个东西真的蛮可怕的~之前看你换了衣,乍一看到,我还回头确认了好几遍ID,哈哈
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
回复 30# 临窗读雨 嗯  秋天 收获的季节  

天气不冷不热 舒服
回复 使用道具