[活动] 【星中星制衣展示】07号麻豆——B版

随喜随欢。

第一次加动画,开心~{:1_585:}
随喜随欢。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
欢姐,这签名漂亮极了哦
真的呢,是真心的夸你,这YY是做的真的好看
那些小的字母,换那个04b_08的那种试试
就是我们平常都用的那种,效果肯定还会更好
名字那两个中文字既然选择浑厚的话建议再大一个号
回复 使用道具

欢姐,这签名漂亮极了哦
真的呢,是真心的夸你,这YY是做的真的好看
那些小的字母,换那个04b_08的那种试 ...
醉心笑 发表于 2013-10-4 22:29

好,谢谢笑!

你说的些小字是不是最后一行的论坛地址?
随喜随欢。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
好,谢谢笑!

你说的些小字是不是最后一行的论坛地址?
清欢 发表于 2013-10-4 22:33

对,就是那些小字母,这类小的字母用我说的那个字体是最合适的了
回复 使用道具

对,就是那些小字母,这类小的字母用我说的那个字体是最合适的了
醉心笑 发表于 2013-10-4 22:36

哦,那是我一直想找的字体,可是我实在找不到,又不好意思问六六要。。。。{:1_585:}
随喜随欢。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哦,那是我一直想找的字体,可是我实在找不到,又不好意思问六六要。。。。
清欢 发表于 2013-10-4 22:40

哈哈,看来我脸皮还是比你厚,我记得以前我也不会用,后来问她要来滴。嘎嘎

那字体,找字网搜一下就有的下载的。

啊啊,我睡觉了啊,你也早些休息,安~
回复 使用道具

哈哈,看来我脸皮还是比你厚,我记得以前我也不会用,后来问她要来滴。嘎嘎

那字体,找字网搜 ...
醉心笑 发表于 2013-10-4 22:42

那我也再厚一次脸皮。。。。{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
听笑说漂亮特地登陆来看,果然1,小伙伴们都惊呆了,哈哈,美啊!
回复 使用道具

听笑说漂亮特地登陆来看,果然1,小伙伴们都惊呆了,哈哈,美啊!
六六 发表于 2013-10-4 22:47

嘎嘎,六来了,还准备关fw,明天问你要字体再改呢{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具