[制作] 【5颜6色】网络小刀、布衣无奇

逗比段子手
梅花鹿

你俩是兄弟俩,我用同一个模板你俩都不会介意滴吧,嘿嘿
我懒,而且对于男装,我实在一向是无从下手,就继续偷懒了吧,哈

小刀的麻豆,照着你现在身上穿着的,找了差不多感觉的,琢磨着你应该还能接受吧
布衣的介个,我有点拿不准,也不知道你喜欢啥样的麻豆,看你穿着风景签,也就找了张意境图了

小刀.jpg 小刀-1.jpg

布衣.jpg 布衣-1.jpg

评分

好的,速度占位。
回复 使用道具

你俩是兄弟俩,我用同一个模板你俩都不会介意滴吧,嘿嘿
我懒,而且对于男装,我实在一向是无从下手,就继 ...
泪。红颜 发表于 2013-10-7 15:43

谢谢红颜,我暂且收藏起来,挂我衣架上哦。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
谢谢红颜,我暂且收藏起来,挂我衣架上哦。
网络小刀 发表于 2013-10-7 15:48

{:1_406:} 其实我还觉得就你现在身上的适合你 要你换了别的 还不习惯
回复 使用道具

其实我还觉得就你现在身上的适合你 要你换了别的 还不习惯
泪。红颜 发表于 2013-10-7 15:50

没事的,过一阵子会换。你也觉得我身上的合身啊。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
网络小刀 发表于 2013-10-7 16:00

别换了 就穿着这个吧 你衣衣看了那么多 就觉得你现在这身适合你
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
网络小刀 发表于 2013-10-7 16:00

{:1_406:} 还有,我犯了个错误,弄错头像了,把布衣的头像截图粘贴到你的头像上去了  顶楼改了哈
回复 使用道具

别换了 就穿着这个吧 你衣衣看了那么多 就觉得你现在这身适合你
泪。红颜 发表于 2013-10-7 16:04

哈,那得感谢素心了。
回复 使用道具

还有,我犯了个错误,弄错头像了,把布衣的头像截图粘贴到你的头像上去了  顶楼改了哈
泪。红颜 发表于 2013-10-7 16:05

难怪我怎么觉得这么孪生兄弟。{:lol:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈,那得感谢素心了。
网络小刀 发表于 2013-10-7 16:08

恩,素的手艺越来越赞了哈
回复 使用道具