楼主: 六六

[活动] 星中星制衣已奖励,请裁缝们注意查收

胸怀六国志

嫩是雨声的铁哥们,嫩做的再好,她都会让嫩垫底

完了额预估一下,如果嫩是星,一定上了自己马 ...
六六 发表于 2013-10-8 19:06

喜欢一个人绝不是毫无理由的,六爷绝对了解我。所以,我说雨声那孩纸是个傻人,但是傻的蛮可爱...
回复 使用道具

胸怀六国志

抱吧,额温暖,\(^o^)/~
六六 发表于 2013-10-8 19:07

其实,一直以来,我也很想抱抱你,这活动的主意谁设计的?
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宝辛苦了
聆听雨声 发表于 2013-10-8 18:51

签名版的活动经费只剩下40多万了,再有什么活动,额跟嫩申请哈
回复 使用道具

嫩是雨声的铁哥们,嫩做的再好,她都会让嫩垫底

完了额预估一下,如果嫩是星,一定上了自己马 ...
六六 发表于 2013-10-8 19:06

艾玛   偶咋没想到这一手呢 真是委屈了素宝哈{:1_525:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵呵,傻人,被你这样的坚决都笑喷了,这活动方案谁想出来的呢,真折磨人哈
憶心 发表于 2013-10-8 19:04

之前的预告额已经说滴很清楚了,额滴险恶用心嫩们不去仔细去揣摩那是你们的事,一个个的,活该,哈哈
回复 使用道具

签名版的活动经费只剩下40多万了,再有什么活动,额跟嫩申请哈
六六 发表于 2013-10-8 19:09

米问题 偶自己的钱都可以给宝支持的{:060:}
回复 使用道具

之前的预告额已经说滴很清楚了,额滴险恶用心嫩们不去仔细去揣摩那是你们的事,一个个的,活该, ...
六六 发表于 2013-10-8 19:11

哈哈 那会只想当星 米想那么多 真是活该{:1_525:}
回复 使用道具

胸怀六国志

之前的预告额已经说滴很清楚了,额滴险恶用心嫩们不去仔细去揣摩那是你们的事,一个个的,活该, ...
六六 发表于 2013-10-8 19:11

你知道啥叫明知深渊还往里跳的义无反顾吗?
回复 使用道具

喜欢一个人绝不是毫无理由的,六爷绝对了解我。所以,我说雨声那孩纸是个傻人,但是傻的蛮可爱.. ...
憶心 发表于 2013-10-8 19:08

六爷 素爷都是偶崇拜滴对象呢{:133:}
回复 使用道具

六锦彩缎
呵呵,傻人,被你这样的坚决都笑喷了,这活动方案谁想出来的呢,真折磨人哈
憶心 发表于 2013-10-8 19:04

介是额滴原文,端出来给嫩再瞅瞅{:1_406:}

星中星风光耀眼还须HOLD住,得罪人不是好玩的

剪刀手风采劲现还需有担当,自己的作品垫底了咋办

二十套签名不同价,星中星看签定价,是质量优先还是人情优先

各位九月家园的亲们,签名版活动精彩有趣暗流也有涌动,您想好了再来

活动细则将在九月底公布,敬请关注
回复 使用道具