楼主: 六六

[活动] 星中星制衣已奖励,请裁缝们注意查收

介是额滴原文,端出来给嫩再瞅瞅

星中星风光耀眼还须HOLD住,得罪人不是好玩的

...
六六 发表于 2013-10-8 19:13

说真的 详细的还真没看 就顾着灌水呢{:1_525:}  下次一定看清楚在下手。
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
喜欢一个人绝不是毫无理由的,六爷绝对了解我。所以,我说雨声那孩纸是个傻人,但是傻的蛮可爱.. ...
憶心 发表于 2013-10-8 19:08

以后就叫她傻宝吧
回复 使用道具

胸怀六国志

六爷 素爷都是偶崇拜滴对象呢
聆听雨声 发表于 2013-10-8 19:13

哈哈,还没法叫你声哥了,咋也不好让你低了辈分不是?声爷,不好听哈
回复 使用道具

你知道啥叫明知深渊还往里跳的义无反顾吗?
憶心 发表于 2013-10-8 19:13

这话是说给傻人听的{:1_525:}  已经晚了。
回复 使用道具

胸怀六国志

介是额滴原文,端出来给嫩再瞅瞅

星中星风光耀眼还须HOLD住,得罪人不是好玩的

...
六六 发表于 2013-10-8 19:13

嗯,这个知道,关键是你还定下了备选,只是三个人,艾玛,我有的逃吗?你太狠了
回复 使用道具

胸怀六国志

说真的 详细的还真没看 就顾着灌水呢  下次一定看清楚在下手。
聆听雨声 发表于 2013-10-8 19:15

艾玛,你没看规则?你真是纯正的义无反顾,比我勇猛,哈哈
回复 使用道具

哈哈,还没法叫你声哥了,咋也不好让你低了辈分不是?声爷,不好听哈
憶心 发表于 2013-10-8 19:15

声爷 我笑晕了 咋叫都不好听 雨爷  聆爷 听爷 {:1_525:}
回复 使用道具

胸怀六国志

以后就叫她傻宝吧
六六 发表于 2013-10-8 19:15

我总是喊她傻人,这人,就像她自己说的,可能不傻,我还不见得待见她。呵呵
回复 使用道具

以后就叫她傻宝吧
六六 发表于 2013-10-8 19:15

这个可以{:1_525:}  又多了个名字。
回复 使用道具

胸怀六国志

声爷 我笑晕了 咋叫都不好听 雨爷  聆爷 听爷
聆听雨声 发表于 2013-10-8 19:17

哈哈...所以,咱还是各叫各的,我还叫你声哥
回复 使用道具