楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】漫天飞舞,生日快乐

逗比段子手
梅花鹿
看出来啦,所以姐就真的“欺负欺负”你,要不咱俩都没成就感了不是
漫天飞舞 发表于 2013-10-12 20:57

{:1_406:} 就是就是 要让你好好享受享受当寿星的各种高级待遇呀
回复 使用道具

有为九子能

就是就是 要让你好好享受享受当寿星的各种高级待遇呀
泪。红颜 发表于 2013-10-12 20:59

哎呀,其实姐吧,最不想过生日了,一过生日就又老了一岁呀,看时光匆匆如流水,只能概叹逝者如斯夫

但通过目的地的路大家都要走,不妨咱就走得开心点儿快乐点儿,也不枉咱这一路上这么多人想让咱开心哈
回复 使用道具

胸怀六国志

恩,妞去玩儿吧,额最近有些萎靡,别受我影响,额躲一边沉底切
六六 发表于 2013-10-12 19:41

呵呵,刚刚和小乖出去买了点水果,我一到这个季节也有点情绪低迷,不过...可别沉底,看不到你,我还真的有点迷失自己
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵呵,刚刚和小乖出去买了点水果,我一到这个季节也有点情绪低迷,不过...可别沉底,看不到你,我 ...
憶心 发表于 2013-10-12 21:16

磨了一套签后好多了,咳咳,额不打算沉了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,嫩这么一说俺就乐了

嫩不用送俺礼物,俺对你也是印象深刻哈

因为总看到那个素小心童 ...
漫天飞舞 发表于 2013-10-12 19:45

被她唠叨着额感到狠幸福啦,哈,不小心嫩泄露了一个秘密
回复 使用道具

胸怀六国志

磨了一套签后好多了,咳咳,额不打算沉了
六六 发表于 2013-10-12 22:31

哈哈,我刚刚还想如何捞你,结果你自己上来了,多好的鱼
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,好吧,俺是前辈,咋这么一说好像感觉该拄拐杖了捏
漫天飞舞 发表于 2013-10-12 19:48

嫩注册的日子早嘛,所以是前辈,嫩的拐杖可以丢给我哈
回复 使用道具

六锦彩缎
我也有些没有玩的欲望了。什么都不想干了。
元素 发表于 2013-10-12 19:55

短暂的低迷,很快就过去了
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,我刚刚还想如何捞你,结果你自己上来了,多好的鱼
憶心 发表于 2013-10-12 22:34

嫩碰巧说对了一件事,不知不觉的默契

那啥,不能再恋战了,额必须去呼呼了,明儿一早起来去钓鱼,晚安啦
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩碰巧说对了一件事,不知不觉的默契

那啥,不能再恋战了,额必须去呼呼了,明儿一早起来去钓 ...
六六 发表于 2013-10-12 22:36

哈哈,7878,希望和你的不知不觉,能一直持续着{:035:}
哈哈,别恋我了,我这自恋的哈
回复 使用道具