楼主: 聆听雨声

[求签] 六爷你来

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
加上雨丝是不是会更好呢 期待中。
聆听雨声 发表于 2013-10-16 15:37

雨丝不能在火车里吧,火车外就得抠图,还得抠俩个,一个人物,一个车窗,亲,嫩能不能不要这么有想象力{:1_499:}
回复 使用道具

雨丝不能在火车里吧,火车外就得抠图,还得抠俩个,一个人物,一个车窗,亲,嫩能不能不要这么有 ...
六六 发表于 2013-10-16 21:35

好吧 好吧 偶就听六爷的{:1_524:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
扭头看额一眼呗
如花 发表于 2013-10-16 15:40

如痴如醉的眼神,只盯住麻豆了{:1_683:}
回复 使用道具

如痴如醉的眼神,只盯住麻豆了
六六 发表于 2013-10-16 21:36

六爷真好 亲亲呗{:060:}
回复 使用道具

六锦彩缎
啊啊 不嘛 乖 六爷就给俺做吧
聆听雨声 发表于 2013-10-16 21:34

额有做过,没做成,人物被周围的景局限了,这图要多想想,明天给你做
回复 使用道具

六锦彩缎
好吧 好吧 偶就听六爷的
聆听雨声 发表于 2013-10-16 21:36

乖啊~
回复 使用道具

额有做过,没做成,人物被周围的景局限了,这图要多想想,明天给你做
六六 发表于 2013-10-16 21:38

嗨 好的 还是六爷疼偶{:1_524:}
回复 使用道具

乖啊~
六六 发表于 2013-10-16 21:39

嗯嗯 偶一直都很乖滴{:1_524:}
回复 使用道具

嗯嗯 偶一直都很乖滴
聆听雨声 发表于 2013-10-16 21:43

哈哈,为让六爷动一次剪刀,艾玛,说尽了甜言蜜语{:048:}
回复 使用道具

哈哈,为让六爷动一次剪刀,艾玛,说尽了甜言蜜语
素心 发表于 2013-10-16 22:14

可不是嘛 咋地{:048:}
回复 使用道具