楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】轨迹——TO:聆听雨声

想这样的场景,嫩不是更加惆怅
六六 发表于 2013-10-17 19:54

那就让我惆怅吧{:048:}
回复 使用道具

能识八方语

月亮MM
绝对是,我头一次这么嫉妒声哥,这次,她要不多穿一阵,这签我就霸占
素心 发表于 2013-10-17 19:56

素爷该有这霸道气势的。。。
回复 使用道具

能识八方语

月亮MM
想这样的场景,嫩不是更加惆怅
六六 发表于 2013-10-17 19:54

反正,我伤感了,我心疼着。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
你就应该给她单纯了,免得我嫉妒,呵呵
素心 发表于 2013-10-17 19:53

话说这图被额潜意识过了,她这图我有收藏,给自己做过,做一次没做出道道,额也就放弃了

有上次的碰撞,才有这次的不单纯,没一点办法,额追求完美,如同追求69完美勾搭一样
回复 使用道具

素爷该有这霸道气势的。。。
远方想你 发表于 2013-10-17 19:57

哈哈,我尽量都在努力的收敛,霸气放在了心间,{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,是我眼神的问题吗?我怎么看颜色变浅,有了光亮的感觉呢,我再次去看,还是那感觉,不会是 ...
素心 发表于 2013-10-17 19:54

轨迹占的面太大,有它颜色的误导,嫩会觉得有变化,这不是你的问题,是我的{:shy:}
回复 使用道具

话说这图被额潜意识过了,她这图我有收藏,给自己做过,做一次没做出道道,额也就放弃了

有上 ...
六六 发表于 2013-10-17 19:59

原来还有这样的一个设计初稿,那我就不满怀嫉妒了,经过磨砺的当然都是好刀,这签,非常非常帅
回复 使用道具

六锦彩缎
我倒是感觉,去掉不去掉,效果差异不大。
只是,有字的话,会喧宾夺主。
远方想你 发表于 2013-10-17 19:55

有字显得杂乱些,不如我就去掉算了
回复 使用道具

轨迹占的面太大,有它颜色的误导,嫩会觉得有变化,这不是你的问题,是我的
六六 发表于 2013-10-17 20:02

怎么看怎么有变化,艾玛,嫉妒的眼睛还出现了色差?呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
绝对是,我头一次这么嫉妒声哥,这次,她要不多穿一阵,这签我就霸占
素心 发表于 2013-10-17 19:56

嗯嗯,她再这么三心二意,以后额再听不见她说话
回复 使用道具