楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】轨迹——TO:聆听雨声

额直接把第一稿删除了,为色差不再引发嫉妒案
六六 发表于 2013-10-17 20:11

六爷 音画版收礼去{:060:}  美晕了。
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
为了惩罚她,你还把自己耳朵弄坏了,六爷你太善良了
素心 发表于 2013-10-17 20:08

嫩介是夸额呢还是损额呢
回复 使用道具

额直接把第一稿删除了,为色差不再引发嫉妒案
六六 发表于 2013-10-17 20:11

偶俩都看到了 都喜欢 干嘛要删了呢  六爷!{:109:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我是飞虎队出身?
素心 发表于 2013-10-17 20:09

是飞虎队队长滴老婆{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
来不及说话 穿上再说
聆听雨声 发表于 2013-10-17 20:10

不是要等到过年穿{:1_569:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_406:}我听到了,这火车跑的况且况且况且的
回复 使用道具

六锦彩缎
破姐衣衣多的穿不完,六六还给她做
忽忽然 发表于 2013-10-17 20:11

今年最后一套{:lol:}
回复 使用道具

不是要等到过年穿
六六 发表于 2013-10-17 20:14

bu  deng le  ou pa ye chang ,emg duo {:1_525:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_576:}这素,还喊着我来看,这不是白叫我眼馋吗
回复 使用道具

谢过素爷不惜笔墨一再夸赞,六今晚开心的连肠子都捋直了
六六 发表于 2013-10-17 20:09

我喜欢的,你能感觉到,跟礼节性的回复绝对有感情的温差,呵呵
回复 使用道具