楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】蓝色猫咪

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六姐处理的好哇,制作与背景的意境浑然天成,太赞了
泪。红颜 发表于 2013-10-24 16:45

{:135:} 嫩太赞了
回复 使用道具

胸怀六国志

太赞了,超稀饭,这就换去。换上就能得色了。啦啦啦。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
太赞了,超稀饭,这就换去。换上就能得色了。啦啦啦。
蓝色猫咪 发表于 2013-10-24 19:52

小女孩子{:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

小女孩子
六六 发表于 2013-10-24 19:54

马上揍四小女孩纸的奶奶了哇。小样。
六宝,这做图俺也学过一年半载的,可就是不会做有意境滴,难死咧,所以俺放弃学习跑来得瑟了。
回复 使用道具

六锦彩缎
马上揍四小女孩纸的奶奶了哇。小样。
六宝,这做图俺也学过一年半载的,可就是不会做有意境滴, ...
蓝色猫咪 发表于 2013-10-24 19:59

签名是做出来的,嫩做多了,渐渐的也就没了障碍

话说,我里里外外上上下下怎么看怎么都觉得嫩这句话像忽悠人来滴,奶奶辈会上网滴不多
回复 使用道具

胸怀六国志

签名是做出来的,嫩做多了,渐渐的也就没了障碍

话说,我里里外外上上下下怎么看怎么都觉得嫩 ...
六六 发表于 2013-10-24 21:01

这就是嫩滴不对了哇,现在的奶奶都很牛的哇,不光会上网,还会PS,还会FLASH,还会网页什么的,俺都惊呆的哇,俺马上就快做奶奶了,目前还没做,因为我家小子不肯结婚。{:1_406:}
回复 使用道具

之前嫩给的那只猫咪不能加入这张签了,猫咪太多反倒影响了主题,下次有合适的签再说
六六 发表于 2013-10-24 12:58

感觉人猫合一啦。
回复 使用道具

这就是嫩滴不对了哇,现在的奶奶都很牛的哇,不光会上网,还会PS,还会FLASH,还会网页什么的,俺 ...
蓝色猫咪 发表于 2013-10-24 21:35

嫩家不是闺女吗?{:1_538:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩家不是闺女吗?
网络小刀 发表于 2013-10-24 21:42

小P孩不要捣蛋哈。俺家是小子
回复 使用道具

胸怀六国志

很美的签签,赞个{:105:}
回复 使用道具