[游记] 月朦胧—我的点滴记录

可爱辛巴

想开这个帖子已经犹豫了很久,迟迟没有动静,原本想着10 21 的,后来还是没有下定决心。今天这个日子也不错哈,就它了。    见风管的帖子,蛮好。可以随时记录,无论生活、摄影、旅途,自由自在的,所以在这儿安家挺合适我的性格。摄影对我来说还很陌生,尽管已知前路辛苦无比,但是信念和毅力会支撑着走下去…一步一个脚印,相信有了开始,便不会轻易说别离~

评分

读书巫妖
很好的,当作日记本,记录日子。
回复 使用道具

读书巫妖
很好的,当作日记本,记录日子。
回复 使用道具

可爱辛巴
风清扬—依稀还记得在柯桥你说过的话,那个时候对相机很陌生,见你们很开心的去丫头家那儿采风,回来之后见你们拍的图片,挺好。快一年了,多多少少受你们的影响,也逐渐的萌生摄影之路~
  清楚记得5张半图片法和36字学习方法,也写在便签上方便随身携带和时不时的提醒。一个字“缘”来到了九月,也是“缘”五彩沙子才顺理成章送抵~
于是不是说句感谢就能了事,恩,心里温存着……(9月30号,那天下午和朋友约好花卉市场见,看到有一家专门做兰花生意的,就进去看看~兰花很有讲究的,据说有好多品种呢,觉得寓意很好,就送你啦!祝快乐并安好。)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具

可爱辛巴

喜欢红枫,大约是热情洋溢温暖的感觉,这样挺好,舒服。

在网上找到几处有名的地儿,一年一去处,蛮好。
天平山——苏州市城西15公里。(木渎镇,可视情况而定顺便转木渎古镇也不错。火车站乘游4路长线或38路公交)
文成县——温州市文成县龙川乡村头村(好像有几处的,到了文成县就好办了。)
四明山——余姚市四明山镇(四明狂客贺知章的家乡)
虞山——常熟虞山风景区
南京栖霞山
……哈,找红叶居然找到以下的了~
四川米亚罗(壮观,驴友最爱)
内蒙古额济纳(三大胡杨林之一)
新疆塔里木(最大最古老胡杨林)
回复 使用道具

可爱辛巴
对于花儿是有独爱吧,不是所有人所有事都会感兴趣的——我认为。

从不知何时买的芦荟(芦荟既可以清新空气,汁子也可涂抹伤口~)和仙人球,到文竹,长寿果,世界一号,红枫,迎春,木瓜海棠,茉莉花,铁树,桂花…

不知不觉已经有14盆了,呵,当你发现它们长出新枝,吐出嫩芽的时候,心情会有多么可喜~   

石榴盆景是精致的,腊梅是傲骨的,金雀(音),和梅花都是接下来来寻找的……

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
西藏:准备了许久,后因一些事情还是耽搁了下来…
曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华……
西藏情节已深埋我心,看情况,一有机会就去远走~
回复 使用道具

可爱辛巴
黔东南:看伽蓝和阿布的行帖,被深深吸引。
从镇远—西江—从江—芭沙—天生桥……
那段时间跟着你们的脚步,深切体会到美景会如此动人让人心驰神往~
回复 使用道具

可爱辛巴
丝绸之路:嗨,看怡然的帖子有路线跟着图文走一路有紧张有喷笑,呵,好多好玩值得一去的地方。比如敦煌鸣沙山月牙泉~见到图好美哦。简直被惊住了!可是还在等着你的缓慢更新,这不等,等,继续等吧~
回复 使用道具

可爱辛巴
喀纳斯:待修正
回复 使用道具