[游记] 月朦胧—我的点滴记录

可爱辛巴

找寻·初冬·绍兴
鲁迅故里(网上找来去过百草园后写的文字)
看鲁迅文章中的百草园,感觉百草园中要有齐腰的野草,要有跳跃的虫鸟,要像植物园,要像动物园,还要有隐藏在阴暗角落中的美女蛇……实际看到的百草园,其实就是一片普普通通的大菜园,估计百草园标志性的的大石头,也是后人为了纪念鲁迅而立,童话般的百草园被无情的现实所扼杀。
恩,这次去纯粹是闲逛,听说沈园也没什么好玩的,参观下要不这次白去绍兴了。
当然最重要的和丫头碰面,顺便吃个饭~当然不多打扰,之后一个人继续闲逛吧,一天时间差不多。先探路,其他地方以后去。
住宿:
A.绍兴老台门(鲁迅故里国际青年旅舍)
绍兴鲁迅故里内新建南路558号(鲁迅故里西大门旁)
B.绍兴国际青年旅舍
绍兴市越城区环山路11号(绍兴饭店旁,近府山公园) )
C.青年旅馆
浙江省绍兴市越城区劳动路246号
回复 使用道具

可爱辛巴

找寻·初冬·塔川
这次行走主要是拍天平山和塔川、宏村的景色。当然塔川和宏村更有味道,徒步沿路拍摄最佳。
住宿:
A.宏村月塘客栈
黄山黟县宏村镇宏村后街18号
B.黄山宏村乐贤居(原旅友之家客栈)
黄山市黟县宏村前街8号(宏村水系源头)
C.宏村三思堂客栈
黟县宏村直街315号汪大燮故居旁(宏村景区内)
嗨,这次为了塔川,特地买了劲酒、莲子心、观音茶,嘿,自带杯具哈。

评分

回复 使用道具

读书巫妖
很好的,计划详尽些 也不容易浪费
回复 使用道具

可爱辛巴
很好的,计划详尽些 也不容易浪费
风清扬 发表于 2013-10-27 07:46

恩,临行前再想想有补充就编辑。哈,没有你的丝路详细啊……看更新了好多,大概看了下时间不多没有仔细看当然没有回复了。吼吼。。。以后走丝路看你的帖简直就是活导航哈。
回复 使用道具

读书巫妖
恩,临行前再想想有补充就编辑。哈,没有你的丝路详细啊……看更新了好多,大概看了下时间不多没 ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-10-27 09:59

嗯 我就相当于探路 弄完自己的照片 冬天没事 再整理出详细的丝路旅游攻略 其实还好多地方没逛的 比如武威
回复 使用道具

可爱辛巴
嗯 我就相当于探路 弄完自己的照片 冬天没事 再整理出详细的丝路旅游攻略 其实还好多地方没逛的  ...
风清扬 发表于 2013-10-27 10:13

挺好。图文并茂~其实有了详细的攻略还不如写本书。嗨,大胆的这么一说哈。看你平时去的地方挺多,不写都觉得可惜了~   哈,可能我想多了。其实就很简单,快乐。
回复 使用道具

读书巫妖
挺好。图文并茂~其实有了详细的攻略还不如写本书。嗨,大胆的这么一说哈。看你平时去的地方挺多, ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-10-27 12:02

想多了 其实就是简单的行走 快乐放在心里
回复 使用道具

可爱辛巴
想多了 其实就是简单的行走 快乐放在心里
风清扬 发表于 2013-10-27 12:15

真好。想说洒脱来着~
回复 使用道具

黑猫
{:074:}  祝贺三月在这里安家!
回复 使用道具

可爱辛巴
祝贺三月在这里安家!
无敌兔 发表于 2013-10-27 21:25

以后要指导下才好哈哈哈,俺菜鸟呢~
回复 使用道具