[游记] 月朦胧—我的点滴记录

读书巫妖
恩恩,真详细哈~那住一晚总可以了吧。先到黄山脚下住第二天早起爬黄山住一晚早晨看日出第二天下午 ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-10-28 22:48

对 基本就是这样的啦
回复 使用道具

可爱辛巴
别带那么多瓶水 带个大点的保温杯子 装好茶水就行 也别带巧克力 甜腻  
山上有东西卖 又不买多 贵也 ...
风清扬 发表于 2013-10-28 22:42

还是一个人吧,这样没压力也自由。到了黄山脚下一切都不是问题了~
回复 使用道具

可爱辛巴
对 基本就是这样的啦
风清扬 发表于 2013-10-28 22:51

哈,多谢啦。。。总算悟出来了,嘿,就这么定了。
回复 使用道具

读书巫妖
还是一个人吧,这样没压力也自由。到了黄山脚下一切都不是问题了~
三月朦胧客栈 发表于 2013-10-28 22:52

是的 山下住宿没问题的 很多 随便找 还可以在山下叫住宿的老板联系山上的住宿 就是好几个人的高低铺 也便宜 山上标间太贵了 一个人没必要
回复 使用道具

可爱辛巴
是的 山下住宿没问题的 很多 随便找 还可以在山下叫住宿的老板联系山上的住宿 就是好几个人的高低 ...
风清扬 发表于 2013-10-28 22:54

恩,这样也挺好。
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 43# 三月朦胧客栈

来瞧瞧你的动静~{:1_584:}~~~~不认识谁哦~不好玩~
回复 使用道具

读书巫妖
“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,于是黄山基本成了旅游必到之处。

从烟雨迷蒙的龙虎山,抵达到黄山,看看雾中的黄山想起年初雾中逛张家界,几乎啥都没看到,于是折回山下汤口休息。

次日天放晴,坐景区交通车到云谷索道,开始黄山之旅,游览线路如下:

第一天:云谷索道-始信峰-北海饭店-西海饭店-排云亭-西海大峡谷-排云亭-光明顶(看日落)-白云宾馆(住宿)

第二天:白云宾馆-光明顶(看日出)-白云宾馆-鲨鱼峰-百步云梯--迎客松-玉屏楼索道-乘索道至慈光阁-步行到温泉景区-乘车回汤口。
回复 使用道具

读书巫妖
回复 使用道具

读书巫妖
这个图可以打印下来
回复 使用道具

读书巫妖
http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=259205 去年我走的路 你体力好 可以把西海大峡谷走完的
回复 使用道具